2024/04/27 更新 komamo コマモ 料理
料理のこだわり
komamoのりんごの秘密◎
当店で使用しているりんごは青森県産の特別な種類を特別に仕入れております♪そのりんごを使用した、農家の方が直接絞ったリンゴジュースはまさに本物。りんごの甘さを存分に引き出し、けれど後味はすっきり,さっぱり。ぜひお楽しみください♪
美味しさの秘密は醤油と味噌◎
ランチメニューにある唐揚げや串カツなどの美味しさの秘密は、当店で作っている醤油と味噌です◎風味とコク、口の中に入れた瞬間に広がる旨味はまさに絶品。作り方の工程だけでなく調味料にも拘りを置いておりますので是非一度ご賞味ください♪近々味噌と醤油も店舗で販売する予定です、、!
komamo コマモ おすすめ料理
【青森県産のりんごとパリパリ食感の生地が特徴のアップルパイ♪】
青森県産のりんごを、パリパリサクサクの食感に仕上げたパイ生地で包んだ当店自慢のアップルパイ♪生地いっぱいに贅沢にりんごを詰めており、重すぎないため非常に食べやすく仕上がっております◎テイクアウトも出来ますので是非一度ご賞味ください◎
550円(税込)~
【青森郷土料理のランチメニュー◎】
パイカ定食や十和田バラ焼き定食など、、東京ではあまり聞き慣れない青森の郷土料理をランチでお得にお楽しみ頂けます◎ご飯はもちろん、副菜やお味噌汁などもしっかりついたボリュームたっぷりの内容です♪
1080円 (税込)~
【りんご農家さん直送の絶品リンゴジュース♪】
青森県から来たお店だからこそ、繋がりのある農家さんからりんごジュースを直接いただいております。季節によって使われるりんごの品種が変わるので1年を通して様々な味をお楽しみいただけます!
1200円 (税込)~
komamo コマモ 料理
ランチメニュー
青森県の郷土料理が少しづつ色々食べれる欲張りセット!
竹皮に包まれたお弁当。昭和にタイムスリップした気分!
豚バラ軟骨を醤油で煮込んだ青森のソールフード。骨のコリコリと肉のトロトロがクセになります!
牛バラ肉と玉ねぎ、もやし特性ソースで絡めた十和田B級グルメ
150年以上つづく醤油蔵で丹精込めて作られた醤油にしっかり漬け込んだ絶品唐揚げ。地元弘前では大人気のからあげです!
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-27 13:58:55.0