2024/02/14 更新 完全個室居酒屋 樽虎 料理
料理のこだわり
鮮度と美味しさが自慢の鮮魚
毎朝市場から直送される新鮮な魚介を、熟練の職人が丹念にさばき、美しく盛り付けます。旬の味覚を存分に楽しめるこの盛り合わせは、魚の本来持つ深い味わいと、繊細な食感をお楽しみいただけます。
当店自慢の肉寿司
肉寿司は、その斬新な発想と独特の味わいで、多くのお客様に愛されています。特別な日のお食事や、普段使いのちょっとした贅沢に、当店の肉寿司は最適です。また、見た目にも美しい肉寿司は、SNS映えもばっちりで、話題性も抜群です。
完全個室居酒屋 樽虎 おすすめ料理
革新的な味わいの冒険へと誘う、当店自慢の肉寿司食べ放題
寿司の伝統的な美学に新たな息吹をもたらす肉寿司は、選び抜かれた最上級の肉を使用し、熟練の職人技で一つ一つ丁寧に仕上げた逸品です。和のテクニックと肉の豊かな味わいが融合し、まさに味覚の芸術作品を創り出します。
オススメ
焼きたての香ばしさが空気を満たす自慢の焼き鳥
当店では、厳選された新鮮な鶏肉を使用し、職人が一串一串丁寧に焼き上げます。炭火の炎でじっくりと焼き上げることで、外はパリッと、中はジューシーな仕上がりに。伝統的なタレと塩、どちらの味わいもご用意しており、お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
オススメ
新鮮な魚介類の極み、刺身盛り合わせをご堪能ください。
当店自慢の刺身盛り合わせは、海の恵みをそのままに、熟練の料理人が厳選した旬の魚介類を美しい盛り付けでお届けします。漁港から直送されたばかりの鮮度抜群の素材を使用し、各種魚介の繊細な味わいと食感を存分に楽しめる逸品です。
オススメ
完全個室居酒屋 樽虎 料理
- ■お待たせしません!スピードメニュー まずはこれで乾杯!
- ■逸品
- ■炉端焼き
- ■揚物
- ■焼物
- ■串焼き
- ■肉バル
- ■本格中華
- ■点心
- ■多国籍料理
- ■江戸前寿司
- ■天ぷら
- ■汁もの
- ■お食事
- ■デザート
- ■お持ち帰りできます=Take Out=
■お待たせしません!スピードメニュー まずはこれで乾杯!
もつ煮込み:598円(税込)、蛍烏賊酢味噌:568円(税込)、乾隆白菜:578円(税込)、鶏ささみポン酢:568円(税込)、よだれ鶏:578円(税込)、明太子だし巻き卵:628円(税込)、枝豆:518円(税込)、胡瓜一本漬け:558円(税込)、冷しトマト:558円(税込)、ピータン:548円(税込)、蛸ポン酢:658円(税込)、超爽やかなねぎ:578円(税込)、牛すじ煮込み:628円(税込)、カニカマ:528円(税込)、鶏皮ポン酢:598円(税込)
いか納豆:658円(税込)、まぐろ納豆:678円(税込)、クリームチーズ酒盗:568円(税込)、お新香セット:578円(税込)、にんにく揚げ:528円(税込)、アボカド刺し:568円(税込)
■逸品
刺身五種盛り:2398円(税込)、刺身七種盛り:2998円(税込)、北海道蛸刺身:678円(税込)、マグロ赤身:678円(税込)、金華〆鯖:628円(税込)、トロサーモン:658円(税込)、イカ刺身:658円(税込)、赤貝:718円(税込)、つぶ貝:658円(税込)、帆立刺身:728円(税込)、甘エビ:748円(税込)
海鮮サラダ:858円(税込)、焙煎胡麻じゃこ豆腐サラダ:798円(税込)、シーザーサラダ:798円(税込)、蛸とブロッコリーバジルサラダ:858円(税込)、アジと緑野菜の土佐酢サラダ:868円(税込)、モッツァレラのカプレーゼ:758円(税込)、焼き茄子と鮪のカルパッチョ:978円(税込)
白子ポン酢:678円(税込)、いくら醤油漬け:858円(税込)、海鮮アヒージョ:698円(税込)、アサリバター:698円(税込)、伊勢海老と雑炊:1658円(税込)、伊勢海老と味噌汁:1658円(税込)、焼き牡蠣五種:1658円(税込)、牡蠣ポン酢:268円(税込)、伊勢海老刺身:1468円(税込)、鮑刺身:1358円(税込)、鰤大根:858円(税込)、黒毛和牛ステーキ:1398円(税込)、馬刺しユッケ:868円(税込)、アジたたき:798円(税込)
かつおたたき:798円(税込)、まぐろユッケ:768円(税込)、いかユッケ:758円(税込)、サーモンいくら:898円(税込)、あん肝ポン酢:628円(税込)、白子麻婆:698円(税込)
■炉端焼き
じゃがバター:598円(税込)、鯛の荒炊:728円(税込)、サザエ壺焼:628円(税込)、赤魚粕漬け焼き:698円(税込)、鯖味噌焼き:658円(税込)、金目鯛西京焼:748円(税込)、銀だら西京焼:728円(税込)、蛸の柔らか煮:798円(税込)、鮪の尾の身:758円(税込)、きのこのバターホイル焼:698円(税込)、エリンギバターホイル焼:698円(税込)、えのきバターホイル焼:698円(税込)、菌類3種盛バターホイル焼:1028円(税込)
■揚物
韓風鶏唐揚げ:768円(税込)、トウモロコシの岩石揚げ:678円(税込)、鶏軟骨揚げ:698円(税込)、イカゲソ揚げ:658円(税込)、タコ焼き:718円(税込)、ポテトフライ:638円(税込)、川海老唐揚げ:678円(税込)、ごぼう揚げ:678円(税込)、タコの唐揚:698円(税込)、太刀魚黄金揚げ:898円(税込)
■焼物
ホッケ開き:878円(税込)、マグロカマ焼:998円(税込)、イカ一夜干し:758円(税込)、鮭ハラス焼き:678円(税込)、ししゃも焼き:658円(税込)、めじ鮪胡麻醤油かけ:768円(税込)、つぶ貝肉詰め:868円(税込)、蟹みそ甲殻焼き:628円(税込)、鰤カマ塩焼:858円(税込)、エイヒレ:678円(税込)
■串焼き
■肉バル
■本格中華
■点心
■多国籍料理
■江戸前寿司
まぐろ/いか/カンパチ/帆立貝/たこ/トロサーモン/いくら/〆サバ/赤貝/つぶ貝/和牛ロース/和牛カルビ/まぐろ手巻/サーモン手巻/厚焼玉子/しゃこ
■天ぷら
■汁もの
■お食事
※二人前から注文お願いします。
※二人前から注文お願いします。
三元豚:550円(税込)、もつ:550円(税込)、野菜盛合:550円(税込)、きのこ盛合:550円(税込)、鶏肉:418円(税込)、きゃべつ:330円(税込)、にら:330円(税込)、舞茸:328円(税込)、ラーメン:298円(税込)、うどん:298円(税込)、鍋スープ220円(税込)
■デザート
■お持ち帰りできます=Take Out=
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-14 16:39:26.0