2024/03/12 更新 Pizzeria CARTA ピッツェリア カルタ 料理
料理のこだわり
Tボーンステーキ 350g
牛肉を骨付きのままカットしたボリューム満点のステーキをリーズナブルな価格でご提供!サーロイン(お肉の王様)とフィレ(お肉の女王)を同時に味わえる贅沢なステーキです♪
本格ピッツァ
都内有名ホテルで修行を積んだシェフが腕を振るう本格ピッツァは、定番から変わり種まで季節に合わせてお作りします♪粉の配合と発酵時間にこだわり抜いた、特製生地にこだわりのソースや具材を盛り付けて、高温の釜でカリッと焼き上げ、モチモチに仕上げました。ぜひビールやハイボール、ワインなどのお酒とともにご賞味ください◎
Pizzeria CARTA ピッツェリア カルタ おすすめ料理
本格ピッツァ
都内有名ホテルで修行を積んだシェフが腕を振るう本格ピッツァは、定番から変わり種まで季節に合わせてお作りします♪ぜひビールやハイボール、ワインなどのお酒とともにご賞味ください◎
1870円(税込)~
Tボーンステーキ 350g
牛肉を骨付きのままカットしたボリューム満点のステーキをリーズナブルな価格でご提供!サーロイン(お肉の王様)とフィレ(お肉の女王)を同時に味わえる贅沢なステーキです♪
7,260円(税込)
贅沢生牡蠣盛り合わせ
季節に合わせた旬の牡蠣をご提供。その日の中で状態の良い特大の生牡蠣4ピースに高級食材(ランプフィッシュキャビア、ウニ、イクラ)をトッピングした、贅沢な盛り合わせになっております!
4,290円(税込)
Pizzeria CARTA ピッツェリア カルタ 料理
前菜 Antipasto
シェフが厳選したイタリア産ハムやサラミ、こだわりのチーズを綺麗に盛り合わせにしました。
見た目も華やかで新鮮鮮魚のカルパッチョをお楽しみください。仕入れにより鮮魚、価格が異なります。スタッフまでお尋ねください。
海老をニンニクとオイルとバターでこんがりと焼き旨味を閉じ込めたおすすめの逸品です。
牡蠣 Oyster
季節に合わせた旬の牡蠣。その日の中で状態の良い牡蠣4ピースに高級食材(ランプフィッシュキャビア、ウニ、イクラ)をトッピングした、贅沢な生牡蠣の盛り合せになっております。
世界で有名な石油王“ロックフェラー”の異名をもつ牡蠣料理。 広島県産牡蠣にオランデーズソースをたっぷりのせ、オーブンで焼き上げました。
生牡蠣をご注文のお客様限定のトッピングとなっております。ランプフィッシュキャビア、ウニ、イクラの中からお選びください。
揚物 Fried
こだわりの本当に美味しいポテトは10分、冷めても美味しく頂けます。
carta PIZZA
Pizzaの王道“マルゲリータ” モッツァレラ、トマト、バジルのシンプルなピッツァ。ウンベルト1世とその王妃マルゲリータに捧げたピッツァと言われている...
トマトソース、モッツァレラ、パルミジャーノ、生ハム、ルッコラのピッツァ。シェフがお薦めする贅沢なピッツァです♪
トマトソース、ニンニク、オレガノ、トマト、バジルのピッツァ。トマトを用いたピッツァの元祖とされており、マリナーラは「船乗り」という意味。
粉の配合と発酵時間にこだわり抜いた、特製生地にこだわりのソースや具材を盛り付けて、高温の釜でカリッと焼き上げ、モチモチに仕上げました。
モッツアレラ、ゴルゴンゾーラ、タレッジオ、パルミジャーノの4種チーズのピッツァ。たっぷり蜂蜜をかけてお召し上がり下さい。
ジェノバソース、蝦夷鹿のサルシッチャ、スカルモッツァ、トマト、マッシュルームのピッツァ。具材たっぷりの食べ応えのあるピッツァです♪
クリームソース、モッツァレラ、シラス、ニンニク、ほうれん草、トマトのピッツァ。チチニエッリは「小魚」という意味で、ナポリでは伝統的なピッツァ。
メイン Mine dish
骨の形が「T」の文字に似ていることから名付けられ、使用する部位は、サーロイン(王様)とフィレ(女王)を同時に味わえるステーキです。
メカジキをシンプルにグリルすることで余分な油を落とし身の旨みを楽しめる一品になっております。バジルソースと共にどうぞ。
国産三元豚を使用したカツレツはジューシーな旨味が楽しめる逸品です。 200g:3300円(税込)もございます。
デザート Dessert
挽きたてのエスプレッソで作るスポンジケーキはほろ苦く、マスカルポーネと生クリームが交じ合うデザートです。
クリームチーズ、チョコ、ドライナッツ、ココナッツサブレを入れたシチリア発祥のアイスケーキ。(内容が異なる場合がございます)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-12 10:57:13.0