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2024/03/27 更新 Graphic Grill & Bar グラフィックグリルアンドバー 料理

料理のこだわり

お好きなお酒でお楽しみください!

当店は、カリフォルニアなどの【ニューワールドワイン】を中心にラインナップしているアメリカンダイナー!アジアトップ50ランクインのバーテンダーが在籍し、オリジナルカクテルもご提供いたします。また、パッケージにこだわったアートな缶がメインのクラフトビールが充実。

【掛け算で遊ぶ】のコンセプトをお楽しみください!

「掛け算で遊ぶ」がコンセプトのグリルを中心としたモダンアメリカン。Graphicフィルターを通した新感覚の一皿が心躍る食体験へと誘います。新鮮なお野菜や希少な国産ジャージー牛など食材にこだわり、モーニングからバータイムまで、一人ひとりのライフスタイルに合わせ一日中ご利用可能。

Graphic Grill & Bar グラフィックグリルアンドバー おすすめ料理

Graphic Grill & Bar グラフィックグリルアンドバーのおすすめ料理1

【Graphicスペシャリティ】こだわりの産直肉と野菜 素材本来の味を堪能!

当店がおすすめする定番料理を集めたスペシャルコース。お料理は加藤畜産の溶けるような食感が特徴のくちどけポークを豪快にグリルで仕上げたものを初め、石川県TAKA農園や埼玉県風の丘ファームなど厳選した農園から産直で仕入れたお野菜をふんだんに使ったサラダなどこだわりがたくさん詰まった内容となっております。

4,500円(税込)

Graphic Grill & Bar グラフィックグリルアンドバーのおすすめ料理2

AmericanBreakfast×Contemporary

新発想モーニング「AmericanBreakfast×Contemporary」は、自家製フォカッチャにのせたエッグベネディクト&フレンチトーストにしたドーナツで活力チャージ!

1980円~

Graphic Grill & Bar グラフィックグリルアンドバーのおすすめ料理3

フォトジェニックが自慢のドーナツ

おすすめは、揚げたての手作りドーナツ。そのままはもちろん、フレンチトーストにしてヨーグルト&ホイップと味わう新感覚の商品やアメリカンダイナーの王道“ワッフルチキン”は、ムギュッとのせて甘じょっぱい「ドーナツチキン」にかわいく変身します。

1600円~

Graphic Grill & Bar グラフィックグリルアンドバー 料理

【アニバーサリーデザートプレート/Anniversary Plate】

メッセージ付きデザートプレート

※要予約(当日はご用意できない場合がございます)※ご利用の方は備考欄にメッセージ内容をご記載ください。※2名様分よりご用意可能。


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【モーニング/morning 7:00-10:30(Lo10:00)】

朝食はメインの商品に加えてドリンクとスープ、スムージがビュッフェ形式でご利用いただけます。

お店で焼いた自家製のフォカッチャを使用した、アメリカンブレックファースト代表のエッグベネディクト。契約農家から仕入れた色とりどりの野菜と一緒に、ボリューミーで満足度の高い朝食です。

お店で焼いた自家製のフォカッチャを使用した、アメリカンブレックファースト代表のエッグベネディクト。契約農家から仕入れた色とりどりの野菜と一緒に、ボリューミーで満足度の高い朝食です。

自家製ドーナッツをフレンチトーストにしてご用意。朝食でしか食べられない、スペシャルメニュー。たっぷりのヨーグルトホイップと一緒に、季節のフルーツをお楽しみ下さい。

自家製ドーナッツをフレンチトーストにしてご用意。朝食でしか食べられない、スペシャルメニュー。ベーコンエッグにメープルシロップをかけていただく、甘じょっぱい代表の朝食です。

オーダーを受けてから完熟バナナとアサイーを混ぜて仕上げる、ちょっとフローズンなアサイーボール。オートミールのプチプチとした食感と、フレッシュフルーツのみずみずしさで、飽きのこない美味しさです。

契約農家から届く採れたて野菜に、スパイシーな鶏モモのグリルをあわせました。ドレッシングはフランボワーズの甘酸っぱいビネガードレッシングと、シンプルなフレンチドレッシングの融合です。


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【ランチ/Lunch 11:00-14:00(Lo14:00)】

ランチメニューは産直野菜を使用したサラダ付き。

Graphicのランチといえばこれ◎自家製ドーナッツに、サクサク衣のフライドチキンを乗せた、ワッフルチキンならぬドーナッツチキン!メープルシロップをたっぷりかけてお召し上がりください。

甘すぎないヨーグルトホイップとカラフルなフルーツで、見た目にも美味しいドーナッツ。

お店で焼いた自家製のカリフワなフォカッチャを使用した、エッグベネディクト。

お店で焼いた自家製のカリフワなフォカッチャを使用した、エッグベネディクト。

北海道の関谷牧場で育てられたジャージー牛を100%使用したハンバーガー。塩コショウのみでシンプルに味付けしたパテは、お肉の旨味を引き立てます。

パッと見のジャンキーさは残しつつ、実はすべての食材が植物由来のビーガンバーガー。シェフがこだわって作り上げた味わいを、是非お試しください。

加藤畜産の、体温でとろける口溶けポークを使用。豚肉本来の味はもちろんのこと、ザラメといっしょにスモークすることで、燻製の香りの奥に、カラメルのような芳ばしさが広がります。

ラムの中でも柔らかな肉質が特徴な、希少部位を使用しています。肉の旨味を活かすシンプルな赤ワインソースは、自家製フォカッチャにつけてお召し上がりください。


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【カフェ/Cafe 14:00-17:00(Lo16:00)】

※カフェタイムはサラダは付きません。Graphicの代表メニュー◎自家製ドーナッツに、こだわりのスパイス配合でやみつきになるおいしさの、サクサク衣のフライドチキンを乗せた、ワッフルチキンならぬドーナッツチキン!メープルシロップをたっぷりかけてお召し上がりください。

※カフェタイムはサラダは付きません。甘すぎないヨーグルトホイップとカラフルなフルーツで、見た目にも美味しいドーナッツ。

※カフェタイムはサラダは付きません。お店で焼いた自家製のカリフワなフォカッチャを使用した、エッグベネディクト。

※カフェタイムはサラダは付きません。お店で焼いた自家製のカリフワなフォカッチャを使用した、エッグベネディクト。

※カフェタイムはサラダは付きません。北海道の関谷牧場で育てられたジャージー牛を100%使用したハンバーガー。塩コショウのみでシンプルに味付けしたパテは、お肉の旨味を引き立てます。

※カフェタイムはサラダは付きません。パッと見のジャンキーさは残しつつ、実はすべての食材が植物由来のビーガンバーガー。シェフがこだわって作り上げた味わいを、是非お試しください。

季節のフルーツを使用した、フルーツドーナッツ。本日のフルーツは、スタッフよりご説明させていただきます。

シンプルなチョコレートテリーヌに、スパイス(オールスパイス)とハーブ(タイム)を掛け合わせた少し大人なケーキです。

HOTEL GRAPHYのカラフルなロゴをイメージした、レアとベイクドのダブルチーズケーキ。

こだわりのスパイス配合で、やみつきになるおいしさ!

契約農家から届くカラフルなじゃがいもを使用した、自家製のフライドポテト。


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【ディナー/Dineer】サラダ/Salad

緑の野菜を集めたサラダ。契約農家から届く採れたて野菜を使用しています。フレンチドレッシング使用。

赤の野菜を集めたサラダ。契約農家から届く採れたて野菜を使用しています。フランボワーズドレッシング使用。

ロメインレタスを軽くグリルした、香りの高いサラダ。カリカリベーコンがアクセント。

契約農家から届く採れたて野菜に、スパイシーな鶏モモのグリルをあわせました。

契約農家から届いた様々な野菜を、強火の鉄板でさっとグリルしました。野菜の甘みが引き立ちます。


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【ディナー/Dineer】フライ/Deep Fries

契約農家から届くカラフルなじゃがいもを使用した、自家製のフライドポテト。

こだわりのスパイス配合で、やみつきになるおいしさ!

季節の野菜にふんわり衣をつけて、カラッと揚げました◎


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【ディナー/Dineer】オードブル/Appetizer

ワインとの相性◎ ピクルスを添えてご用意します。

口の中でふわっと溶ける、極薄切りの生ハム。

ピリ辛のアリッサソースで仕上げたプリプリのガーリックシュリンプ。

仕入れ内容によって、見たことのない野菜も登場する?!本日のピクルス。


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【ディナー/Dineer】ハンバーガー/Hamburger

北海道の関谷牧場で育てられたジャージー牛を100%使用したハンバーガー。塩コショウのみでシンプルに味付けしたパテは、お肉の旨味を引き立てます。

パッと見のジャンキーさは残しつつ、実はすべての食材が植物由来のビーガンバーガー。シェフがこだわって作り上げた味わいを、是非お試しください。

Graphicの代表メニュー◎自家製ドーナッツに、こだわりのスパイス配合でやみつきになるおいしさの、サクサク衣のフライドチキンを乗せた、ワッフルチキンならぬドーナッツチキン!メープルシロップをたっぷりかけてお召し上がりください。


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【ディナー/Dineer】メイン/Main

酸味とコクのガストリックソースを使用。肉の濃厚な旨味との相性は◎

加藤畜産の、体温でとろける口溶けポークを使用。豚肉本来の味はもちろんのこと、ザラメといっしょにスモークすることで、燻製の香りの奥に、カラメルのような芳ばしさが広がります。

低温でゆっくり火入れされたスペアリブは、奥まで味がしみて、かぶりつきたくなる美味しさ。

ラムの中でも柔らかな肉質が特徴な、希少部位を使用しています。肉の旨味を活かすシンプルな赤ワインソースは、自家製フォカッチャにつけても◎

赤身のやわらかさと脂身の旨みを兼ね備えた、希少部位のカイノミを使用。濃厚な九条ネギソースと一緒にいただだきます。

火を入れすぎず、中を少しレアに仕上げたしっとりとしたサーモン。新食感なサーモンは、何度も食べたくなる美味しさ。

本日のお肉に関しては、スタッフまでお声がけください。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-27 17:54:33.0

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