2024/03/24 更新 Rita リタ 料理
料理のこだわり
「薪窯」を使用した本格ピッツァ!
本場ナポリで多く使用されている薪窯はピッツァを作るに最適な構造。内部はドーム型になっており、400度以上の温度で焼けば、60~100秒程度でピッツァが完成!この「高温で一気に焼き上げることのできる薪窯」だからこそ、中はふわふわ、外はカリカリの美味しいピッツァが出来上がります1ハーフ&ハーフ等で様々な味もお楽しみいただけます♪
各種ワインに合うお料理も多数ご用意!
季節や時期によって変わる前菜盛り合わせやカプレーゼ、生ハムの盛り合わせ等、ワインと合わせてぜひお楽しみいただきたいお料理が多数ございます!もちろん、パスタや肉料理も豊富にご用意。イタリアンな雰囲気をお楽しみいただきながら、パーティーやデート、女子会でのご歓談にぜひご利用くださいませ!
Rita リタ おすすめ料理
【各種パーティーでのご利用に♪】☆4800円コース☆
当店自慢、薪窯で焼いた本格ピッツァやお肉料理が中心のコースです!厳選素材を使用した彩り豊かなお料理で、お身体にも優しくどなたでもお楽しみいただけます!ワインも豊富にございますので、お仕事帰りの宴会や、記念日、送別会等様々なパーティーでのご利用にぜひどうぞ!ワンランク上の6800円コースもございます♪
4,800円(税込)
【当店人気No.1!】☆マルゲリータ☆
ナポリのピッツェリアで修行したオーナーが厳選素材を使用し、製法にこだわって作る本格マルゲリータ。本格的な職人ならではの「薪窯」を使用することにより、外はサクッと中はもっちりとした食感の生地が仕上がります。とろりと伸びるチーズの風味や香りも合わせて、一度はお召し上がりいただきたい絶品ピッツァです!
1,900円(税込)
【ワインのお供に♪】前菜の盛り合わせ
ワインに合わせてお楽しみいただける、彩り豊かな前菜の盛り合わせとなっております。内容は都度変動いたしますので旬の魅力をたっぷりと味わっていただけます。デートや女子会、パーティー等様々なシーンにまずはこちらから。食事の始まりを華やかに彩る至福のひとときをお過ごしください♪
1人前 税込1600円~
Rita リタ 料理
前菜
2人前 2,600 1人前 1,600
冷菜
1,380~
ハーフ 1,300
温菜
サラダ
パスタ
オイルベース 1,500 トマトベース 1,550 フレッシュトマトベース 1,600
肉料理
ピッツァ
トマトソース モッツァレラ バジル グラナパダーノ
トマトソース トマトスライス ニンニク オレガノ
チェリートマト モッツァレラ 燻製チーズ バジル オレガノ グラナパダーノ
クリームソース ハム コーン バジル モッツァレラ グラナパダーノ
クリームソース エビ キノコマリネ ミニトマト 胡椒 モッツァレラ グラナパダーノ
トマトソース ピカンテサラミ ウンドゥーヤ 揚げナス 唐辛子 ニンニク モッツァレラ グラナパダーノ
自家製ソーセージ リコッタチーズ マッシュルーム ミニトマト 胡椒 モッツァレラ グラナパダーノ
ハム マッシュルーム バジル モッツァレラ グラナパダーノ 半熟卵
クリームソース ゴルゴンゾーラ リコッタチーズ エダムチーズ 燻製チーズ モッツァレラ グラナパダーノ
クリームソース ゴルゴンゾーラ リコッタチーズ エダムチーズ 燻製チーズ モッツァレラ グラナパダーノ
ハム ナポリサラミ 自家製ソーセージ ベーコン フライドポテト モッツァレラ グラナパダーノ バジル
ミニトマト 豚バラコンフィ ルーコラ リコッタチーズ 燻製チーズ モッツァレラ グラナパダーノ
4種類のピッツァが一枚に! マルゲリータ レッジーナ チンクエフォルマッジ 江原ハーブ豚
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-24 18:22:29.0