2024/05/19 更新 個室 すし酒場 史一 料理
料理のこだわり
様々なシーンに活躍のコース各種
「生雲丹」と豪華「お肉」の贅沢共演♪しつこくない肉質のお肉が生雲丹のねっとりとした甘みを際立たせます。口に入れたらとろけるこの豪華「肉寿司」が付いたコースなど、接待や会社宴会にも最適なコースをご用意しております。
職人がひとつひとつ丁寧に仕事する
生簀で泳いでいた魚をその場で職人が丁寧に捌いている為、新鮮な状態でご提供。新鮮だからこそ味わえる魚の旨味、ぷりっぷりの歯触りがたまらない…。ごゆっくりとご堪能ください。
個室 すし酒場 史一 おすすめ料理
各種ご宴会やお祝いの席には【豪華姿造り】がおすすめ◎瀬戸内海で育った旬の鮮魚を、目の前で調理します!
店内は木目調で統一され、木のぬくもりが落ち着いた和の空間を演出。生簀から取り出し職人の手ですぐに調理するので、当店こだわりの寿司や活き造りに使用する鮮魚は旨味が格別!観光客の方々にも当店の海鮮料理は人気を博しています◎お料理と相性抜群の銘酒もご用意しております。心ゆくまでごゆるりとお楽しみください♪
コース3000円(税込)~
季節を彩る旬の食材が、様々なシーンにご利用できる各種ご宴会コースで楽しめる◎贅沢料理を多彩にご用意!
おひとり様からでもお楽しみいただける当店の各種ご宴会コースは、会社の宴会や同窓会、女子会などにピッタリ◎ちょい飲みを楽しみたい方、贅沢なコース料理を楽しみたい方、色々な用途にご利用できます!飲み放題付きのプランも大人気♪二次会のご利用にももってこい!季節のお料理とお酒で、大満足な夜をご堪能ください☆
コース3000円(税込)~
身が白く、大粒でふっくら柔らかな【岩牡蠣】や、口の中でとろける食感と甘みが最高の【生雲丹】も大人気◎
これぞ旬の味覚!当店でお出しする「岩牡蠣」や「生雲丹」も、味が最もよい夏の時期にご提供。まさに今が旬の食材です◎岩牡蠣は紅葉おろしやレモン汁を添えて、生雲丹は軍艦巻きや炙りにしてご提供いたします♪もちろんお料理にはお酒が合う◎日本酒や焼酎など、厳選したお酒を各種ご用意。お気に入りの一杯を見つけよう♪
お問合せ下さい
個室 すし酒場 史一 料理
季節のおすすめ
濃厚な雲丹の甘みと綺麗なサシが入った黒毛和牛のコラボレーション。口に入れた瞬間に、芳醇な香りが広がり、ふわっととろけて口の中から消えます。一度は必ず食べていただきたい贅沢なお料理です。
旬の味覚を是非御賞味ください。
にぎり
※写真は、黒毛和牛です。
※写真は、カニです。
※写真は、シャコです。
巻き物
軍艦
盛り合わせ
一品
サラダ
煮物
焼き物
天ぷら
揚げ物
珍味
ご飯・麺・汁物
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-19 16:33:40.0