2024/06/03 更新 鉄板 日本橋 KITAZUMI 料理
鉄板 日本橋 KITAZUMI おすすめ料理
【絶対食べて頂きたいお肉料理】国産黒毛和牛最高級A5ランクのみ使用した料理の数々
当店では全国各地から厳選黒毛和牛を取り寄せています。サーロイン、フィレ、ミスジ、シャトーブリアン すべて最高級A5ランクです。旨みと香りが万人に受け入れられるよう最適な調理法で提供いたします。
6600円~
【接待・会食・顔合わせにおススメ】A5ランク黒毛和牛「大吟醸カット」ステーキ スタンダードコース
当店で一番人気の定番コース。A5ランクの黒毛和牛をご堪能下さい。ボリューム満点のコース内容は、お肉だけでなくホタテ・ウニを使用した料理もございます。お食事のみのコースなので、お好きなドリンクをご注文してお楽しみいただけます。※追加3500円で2時間飲み放題プランを付けることも可能です。
8,800円(税込)
【誕生日・記念日におススメ】黒毛和牛「大吟醸カット」ステーキ スタンダード・アニバーサリーコース
乾杯のスパークリング+デザートプレートがセットになった「アニバーサリー・コース」。ご予算に応じてお選びいただける4種類コースをご用意しております。メインはA5ランク黒毛和牛!デザートプレートには心をこめたメッセージをお入れいたします。記念日や誕生日のデートやお祝いに最適です。
8800円~
鉄板 日本橋 KITAZUMI 料理
- ・*:・── 前菜 Appetizer ──.・:*・
- ・*:・── サラダ Salads ──.・:*・
- ・*:・── オリジナルグリル OriginalGrill ──.・:*・
- ・*:・── 海鮮焼 SeeFood ──.・:*・
- ・*:・── 黒毛和牛──.・:*・
- ・*:・── ご飯物 ──.・:*・
- ・*:・── 甘味 Desert ──.・:*・
・*:・── 前菜 Appetizer ──.・:*・
旬の野菜、大人のための柚子胡椒ポテトサラダ、 スモークサーモンなど、ワインのお供になる前菜を取り揃えました (季節により内容は変更させて頂きます)
黒毛和牛の「かぶり」の部分等を軽く炙りました。
新鮮玉葱と柚子胡椒をたっぷり使った大人のためのポテトサラダ。ビールや南仏ワインと。
・*:・── サラダ Salads ──.・:*・
ケールのサラダ。ライムのドレッシングでさっぱりと。
フルーツトマトとモッツァレラを極上オリーブオイルで瞬間マリネ。サッパリと箸休めに。
・*:・── オリジナルグリル OriginalGrill ──.・:*・
もちもちとした伝統食「生麩」を胡麻油で焼き上げます。
旬の野菜を鉄板で焼き上げました。特製のバター醤油をそえました。
表面はカリカリに、中はふわっと。 焼きリンゴとの相性は抜群です。
・*:・── 海鮮焼 SeeFood ──.・:*・
200℃の鉄板で焼かれたイセエビをブラックオリーブの特製ソースで。 当店おすすめの一品です。
天然の大タラバ蟹の、しっとりとした絹のような食感をお楽しみ下さい。
シャルドネで蒸した甘味豊なホタテに、生ウニをのせ、特性ウニソースでからめます。
ズワイ蟹とフレッシュトマトを、 ガーリックテイストで炒めた逸品。 特製ジェノベーゼソースをからめてどうぞ。
豊かな環境で育った海老の 深い味わいと甘味をお楽しみください。 殻ごと召し上がれます。
・*:・── 黒毛和牛──.・:*・
A5ランク最高級黒毛和牛の赤身肉。やわらかい食感と旨みは絶妙です。
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感をお楽しみください。
繊細なやわらかい食感、程よい脂と赤味のバランスが品のある味わい。
フィレの最高の部位。一頭の牛からごく僅かしかとれない希少部位。 フランスの政治家・作家であるシャトーブリアンが好んだことからついた名前です。
・*:・── ご飯物 ──.・:*・
特性たれに長時間漬けたにんにくを。200℃の鉄板でバラバラな食感で。
・*:・── 甘味 Desert ──.・:*・
イタリアで修行したジェラートの匠 松尾氏が作るオリジナルジェラート。
季節のフルーツ、ジェラート、ケーキなどを盛り合わせで。 記念日にはお好きなメッセージを添えられます。(要予約)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-03 22:01:35.0