2024/04/25 更新 お酒とビストロ デリシュ 料理
料理のこだわり
北海道北見市産桜ますのカルパッチョ
今が旬の桜マスを愛媛県産のゆげひょう柑のソースでカルパッチョに!
真夜中の厚切りベーコンエッグ定食
厚切りのベーコンをグリルし、ケチャップライスはほんのりカレー風味、とろーり半熟の目玉焼きを絡めてお召し上がりください。
お酒とビストロ デリシュ おすすめ料理
宮崎県産黒毛和牛のグリル
拘りの国産和牛はキメ細かいサシ、しつこくない脂の旨味がたまらない一品です。
2,980円(税込)
北海道北見市産桜ますのカルパッチョ
今が旬の桜ますに愛媛県産ゆげひょう柑のソースでカルパッチョに!キンキンの白ワインや日本酒にも合う一品です。
1,100円(税込)
埼玉県東松山市のぴよぴよ農場の有機野菜を使った料理
旬の新鮮な有機野菜はシャキシャキ・甘味と素材の味が濃い!!色々な料理で提供させていただきます。
600円(税込)
料理に関するメッセージ
-
埼玉県東松山市のぴよぴよ農場さんの育てる新鮮な旬の有機野菜や全国のお野菜、拘りのお肉・鮮魚を使用したビストロ料理旬の食材を使用しているので、いつご来店されても驚きのある料理でお迎えしております。
- 代表取締役・シェフ
- 研坊
- 茨城県
- 人生色々あるもので、30代を前に自分の好きな事をしようと!料理人になり吉祥寺・池袋・銀座と修行の日々を送り、疲れた時はサウナでリセットする。信頼出来る人にも出会い、サウナからの友人も!!円が輪になり大塚にお店を持つことが出来ました。美味しいビストロ料理と誠実な接客を心掛け何度でも来たくなるお店にしていきますので!是非是非ご来店をお待ちしております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-25 13:58:53.0