【国産鰻】【秘伝のタレ】最上のうなぎを…

2024/04/23 更新 うなぎのまさ 料理

料理のこだわり

単品料理も多数ご用意♪

お仕事帰りにも◎うな重や単品料理もご用意しております。

コース料理でお祝いも◎

うなぎを堪能できるコースをご用意。当日予約可能なコースもございます。

うなぎのまさ おすすめ料理

うなぎのまさのおすすめ料理1

【ディナーにもおすすめ】当日予約可能なコースご用意しております。接待や記念日にも◎コース8000円~

大阪にある超予約困難店の鮨屋。著名人も数多く訪れる完全会員制の幻の店。その鮨屋で大好評の鰻料理を堪能して頂けます。コース内容はコース欄からご確認ください。

コース8000円~

うなぎのまさのおすすめ料理2

【ランチに♪うな重】国産鹿児島鰻を秘伝のタレで仕上げております♪お米も季節米の釜炊きで◎

うなぎのまさの大きな特徴の3つ!「国産鹿児島鰻」「予約困難店監修秘伝のタレ」「季節毎の厳選米を釜炊き提供」鰻屋と鮨屋が本気で開発をした秘伝のタレは絶品です。活きた状態で仕入れる鰻は最上です。

3800円~

うなぎのまさのおすすめ料理3

毎朝、活きた国産鹿児島鰻を仕入れ、表面をパリッと、中はふっくらと焼き上げた炭火焼が絶品

超予約困難店鮨屋大将監修【うなぎのまさ】。季節によって銘柄を変えている国産の厳選米は丁寧に釜で炊き上げてご提供。お米本来の旨味を味わっていただけます。鰻屋」と「鮨屋」から生まれた今までの常識を覆す、秘伝のタレは絶品です、是非ご賞味くださいませ。

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うなぎのまさ 料理

うな重

うな重 【並】 1尾使用 (単品)

鹿児島県産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。オーダーを頂いてから炭火で調理をいたします。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。

うな重 【並】 1尾使用 お新香・味噌汁 付

鹿児島県産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。オーダーを頂いてから炭火で調理をいたします。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。・お新香・味噌汁 付き

うな重 【上】1.5尾使用 お新香・味噌汁 付

鹿児島県産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。・お新香・味噌汁 付き

「国産鹿児島の鰻」「予約困難店が監修した秘伝のタレ」「季節によって厳選したお米を釜炊きでご提供」鰻屋と鮨屋が本気で開発した秘伝のタレは絶品です。活きた状態で仕入れる鰻の味は最上です。

鹿児島県産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。・お新香・味噌汁・肝・とろろ 付き

当店では毎朝新鮮な活鰻を鹿児島から仕入れております。1匹ずつ神経締め、血抜きの処理をおこなった後、完全に真空状態にして5日~10日熟成させております。熟成うなぎは当店が独自に開発したシャリで食べて頂く事でより美味しくいただけます。うな重と熟成うな丼を是非食べ比べてみてくださいませ! なくなり次第終了です。


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一品料理

うざく

うまき

肝焼き


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-23 16:13:25.0

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