2024/04/25 更新 わんLab. 料理
料理のこだわり
こだわり抜いたパスタの麺
乾麺にない「モチッとした食感」。生パスタは乾麺ではできない麺それぞれの食感をデュラム小麦、小麦粉、卵、塩、水の割合を変えることにより様々な食感に変えることが出来ます。「モチッとした食感」「歯切れのいい食感」「コシがあり弾力のある食感」などソースそれぞれにあった風味・食感ごとに分けてパスタを提供しております。
わんLab. おすすめ料理
【スイーツ】 メルティーショートケーキ
ホイップクリームを上からたっぷりとかけ、トロトロ食感に仕上げたプレミアムなショートケーキです。
1,000円(税込)
【パスタ】 海老のアメリケーヌソース
海老の頭や殻で作る「アメリケーヌソース」。フランス生まれの濃厚なソースは、ひと口食べるだけで海老の旨みと風味が広がります。
1,200円(税込)
あまおう苺のモンブラン
当店パティシエが食感にこだわった至高の一品です。一本一本のきめの細やかなモンブランをぜひご堪能ください。
1,000円(税込)
わんLab. 料理
フードメニュー
パスタメニュー
スイーツメニュー
日替わりケーキをひとつお選びください。
小さめなケーキとプリンのセット。
和スイーツメニュー
ワンちゃんメニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-25 09:52:12.0