地鶏と九州料理を楽しむ居酒屋

日南館 新館 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

しろちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2020/11/20

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
コロナ禍で少し不安もありましたが、検温、アルコール消毒をきっちりされ、またお皿やお箸もラップをしてセットされており、メニューも印刷物を使い捨てのようで感染対策がきちんとされており安心できました。
料理は素材に拘っていることが感じられどれを食べてもおいしかったです(さつま揚げについている生姜は通常では見かけない黄金生姜なのかな?辛さが刺激的でした。)特に地鶏の炭火焼きと手羽餃子、半熟塚玉メンチカツがおすすめです!飲み物は氷結レモンサワーをいただきましたが、そちらも中身を安い値段でおかわりができるので非常にお得だと思いました。従業員の方も気配りが行き届いており心地よいひと時を過ごすことができました。
  • 日南館 新館: しろちゃんさんの2020年11月21日の1枚目の投稿写真
  • 日南館 新館: しろちゃんさんの2020年11月21日の2枚目の投稿写真
  • 日南館 新館: しろちゃんさんの2020年11月21日の3枚目の投稿写真

送信済み

1人が参考になったと評価しています

■日南館 新館の関連リンク
【関連エリア】 大和・中央林間・長津田大和    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大和・中央林間・長津田/居酒屋大和・中央林間・長津田/和風
【関連駅】  相模大塚駅瀬谷駅大和駅   
【関連キーワード】 卵焼き手羽先からあげエビ料理フライドポテト親子丼焼きそばチャンポンつくね地鶏鶏皮もつ鍋餃子チャーハン炭火焼チーズフォンデュ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら