“新和食” 旬素材そのものの美味を!

渋谷・神泉・道玄坂 “大人の渋谷和食”

春秋 (シュンジュウ) 文化村通

2021/04/09 更新 春秋 文化村通店 テイクアウト

テイクアウトのこだわり

春秋の人気メニューをご自宅やオフィスでお楽しみ下さい

お昼御飯から夕食まで幅広くご利用いただけるお弁当をはじめ、有機農園野菜を中心としたサラダ類、炭火でじっくりと焼き上げた地鶏やブランド豚、鉄釜で炊き旨味を凝縮させた真鯛の釜飯(折詰め)などレストランの味をご家庭やオフィスでお楽しみいただけます。オンラインでのご注文は春秋ホームページより承ります。

店内における感染防止対策と衛生強化につきまして

●従業員はマスクを着用して接客にあたらせて頂いております●店舗に手指消毒用アルコールを設置しております●弊社従業員は、うがい・手洗い・消毒液による手指の消毒を励行するとともに検温を実施し健康管理に努めております●店内におきましては、こまめな換気・席間隔をとってのレイアウトを心掛け、安心してご利用頂けるよう努めて参ります

春秋 文化村通店 おすすめテイクアウト

春秋 文化村通店のおすすめテイクアウト1

はちきん地鶏の藁焼き

仕上げに藁で香りを加えたはちきん地鶏を、薬味とポン酢でさっぱりと※写真はイメージです

2,484円(税込)

春秋 文化村通店 テイクアウト

野菜

畑の野菜

  • 産地直送

契約農家から届けられた新鮮美味な野菜を盛り込みました※写真はイメージです


「テイクアウト」の先頭へ戻る

炭火焼

はちきん地鶏の藁焼き

  • オススメ

仕上げに藁で香りを加えたはちきん地鶏を、薬味とポン酢でさっぱりと※写真はイメージです

比内地鶏の炭火焼き

  • 定番

日本三大美味鶏のひとつで、脂肪が少なくヤマドリに似て淡白で美味※写真はイメージです

イベリコ豚ベジョータの炭火焼き

  • 絶品

ドングリの森で放牧され育てられた、イベリコ豚の最高ランク『ベジョータ』※写真はイメージです

  • 大人気

自家製つくねを炭火でじっくりと焼き上げます※写真はイメージです


「テイクアウト」の先頭へ戻る

御飯もの

梅じゃこむすび(2ヶ入り)

  • 定番

カリカリの梅とじゃこで握ります※写真はイメージです

真鯛の釜飯1合(折詰め)

  • オススメ

炊き上がりに30分ほどお時間を頂戴いたします※写真はイメージです


「テイクアウト」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-04-09 14:27:58.0

■春秋 文化村通店の関連リンク
【関連エリア】 渋谷道玄坂    【関連ジャンル】  和食トップ渋谷/和食渋谷/和食全般
【関連駅】  渋谷駅神泉駅   
【関連キーワード】 エビ料理豆腐料理つくね地鶏炭火焼デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら