2012/05/16 更新 巖 渋谷 料理
巖 渋谷 おすすめ料理
野菜のせいろ蒸し
旬の野菜の美味しさをギュっと閉じ込めました。
800円
牛ホホ肉とトロロ豆腐
やわらかく煮込んだ牛ホホ肉・豆腐・有機大和芋のトロロを一緒に!女性に人気の温まる一品です。
880円
ジーマミーサンデー
〆はやっぱりスウィーツ☆ジーマーミ豆腐と黒胡麻のサンデーです。
580円
巖 渋谷 料理
【名物】
骨付もも肉をコンフィーしてから特製スパイスで揚げます。
牛もつ、牛スジ、玉ネギ、こんにゃくを和風だしと沖縄粟国の塩で
【前菜】
国産大豆・沖縄産にがりを使用しました。
沖縄では家庭料理!なめらかな食感のピーナッツ豆腐です。
たたき胡瓜を生姜の利いた酢醤油に漬け込みました。
沖縄より直送の海ぶどうです。このプチプチ感がたまりません。
シャキシャキ野菜と一緒に贅沢にどうぞ…
じゃが芋にアンチョビペーストを絡めパン粉をまぶしました
御注文を頂いてから焼きますので多少お時間いただく事があります
【サラダ】
パリっとしたレタスに大根、人参を加えたサラダです。
新鮮な有機野菜をオリーブオイル&ビネガーでさっぱりと
特製バルサミコドレッシングとパルメザンチーズで!
【酒の肴】
日本酒に良く合う、生ホタルイカの醤油漬けです。
キャベツだったり蕪だったり…今日は…
コラーゲンたっぷりのフカヒレをさっぱり梅和えにしました。
薫製した沢庵とチーズでお酒が進みます。
カリッと揚げた野菜をパリパリと。
【蒸し】
100%海老だけで作りました。
鍋感覚のせいろ蒸し もみじおろしぽんずでどーぞ
【温々・揚げ】
トロトロのポテトの中にプリプリのタコを入れたコロッケです。
ジュウシーな肉汁がたまりません!
九州醤油に漬けた地鶏と地鶏卵を自家製スモークしました
大人気の一品!そのギョウザをピザ仕立てにしました。
沖縄料理の定番の一品
やわらかい牛ホホ肉・豆腐・有機大和芋のトロロを一緒に!
熱々石焼プレートでレアに焼いていただきます。
やわらかい鶏もも肉に風味豊かな大葉と梅肉を巻いて揚げました。
【麺・飯】
たらこキムチうどんがお客様のリクエストで復活しました
カリカリのじゃこと紫蘇ひじきを和えた混ぜご飯です。
シコシコの沖縄麺で作った具たくさんの焼きそばです。
やわらかく煮込んだ豚トロ肉をあつあつごはんにのせました。
【デザート】
女性のお肌に…夏のフルーツをシャーベット状態で!
山形県蔵王牧場より直送のチーズをクッキーにたっぷりつけて!
紅茶・抹茶・かぼちゃ・バニラ・・・いろいろと
ピーナッツ豆腐と黒胡麻のサンデーです。
備考
- ※価格には消費税が含まれています
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-05-16 16:29:35.0