2024/05/30 更新 北の海鮮炙り ノアの箱舟 コース
ネット予約できるコース
旬の一番美味しい素材を仕入れ、ご提供します。
コース品数:10品/利用人数:2~40名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
2024/05/30 更新 北の海鮮炙り ノアの箱舟 コース
旬の一番美味しい素材を仕入れ、ご提供します。
コース品数:10品/利用人数:2~40名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。