2022/10/20 更新 料亭 志田屋 コース
その他(ネット予約不可)
前菜、口代わり、、鮮魚のお造り(季節によりカルパッチョなどに内容変更もあり)、お椀、焼き物、お食事、…
コース品数:7品/利用人数:1~50名
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
季節が感じられる創作料理をボリュームたっぷりに味わいたい方に。記念日や、お祝いに個室でゆっくりいかが…
コース品数:10品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の4日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。