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2014/01/06 更新 ブレリア BULERIA 料理

料理のこだわり

本場スペインの味☆

大人気のパエリヤを始め、様々なタパス、デザートに至るまで本場スペインの味を再現♪ワイワイ賑やかな仲間達との空間をお手伝いします。

スペインワインたくさん★

とにもかくにもスペイン産ワインをたくさん取り揃えております!!その数50種類以上!!お好みの一杯が必ず見つかるはず。。。スタッフにお気軽にお問い合わせくださいね♪

ブレリア BULERIA 料理

■paella■

バレンシア風パエリャ

魚介と鶏肉のスタンダードなパエリア。

自慢のイカスミをふんだんに使用!アリオリソースとの相性◎

スペインではメジャーな細めんのパスタを素揚げしたパエリア。


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■recomendacion■

ふっくら焼き上げたタラと旬の野菜。ゆで卵が入りまろやかに。

ガーリックバターの香りに食欲がすすみます。

脂の乗ったイベリコのハラミを鉄板焼きにしました!

程よい酸味と甘味の効いたシェリーワインソース。


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■Tapas■

ムール貝のピリ辛白ワイン蒸し

にんにくと唐辛子の香りが食欲をそそります。

エビの陶板焼き

新鮮なエビをニンニクと唐辛子をきかせたオリーブオイルで!

手作りチョリソの直火焼き

スペイン人手作りのチョリソをテーブルの上で直火焼き!

皆さんご存知のスタンダードな生ハムです。

舌にとろける味と口いっぱいに香りがひろがります。

辛みは少なく、深い酸味が特徴でワインとの相性も格別です。

スペイン直輸入のチーズを盛り合わせました。

とりあえず!の一品。

マンサニージャ、アルベキーナ、ネグロの3種を盛合せました。

鶏レバーを使ったテリーヌです。ワインとの相性抜群!

オリーブオイル、ワインビネガー、ニンニクで一晩漬込みました。

タラの塩漬けをオリーブオイルでマリネしました。

イワシを一度グリルしてから野菜と一緒にマリネしました。

ロシア料理でよく使われるサワークリーム入りでロシア風に。

シンプルにホワイトアスパラとアリオリソースでさっぱりと。

トマトのみずみずしさとアンチョビの塩気が食欲をそそります。

バージンオリーブオイル、ビネガー、塩のドレッシングで。

具たっぷりのオムレツはスペインの食卓には欠かせないメニュー。

薄切のタコをオリーブオイルで軽く焼きヒメトンと岩塩で味付け。

チョリソ等をトマトソースで煮込んだセビーリャ地方の名物料理。

餃子のような形をした手作りエンパナディージャ。

タラとジャガイモをすり身にして揚げました。ビールと一緒に。

ボイルしたジャガイモにアリオリソースを。

少し辛いトマトソースをフライドポテトの上からかけます。

これまたワインとの相性◎!あまったスープはバケットにつけて。

独特な味わいのエスカルゴ。やみつき!

ナバーラ産アスパラをアンチョビ、オリーブオイル、ニンニクと。

生ハムと野菜を詰め、丸ごとオリーブオイルで焼き上げました。

ソースの濃厚さと圧倒的な墨のボリュームがスペインの特徴。

チョリソーと野菜の旨みがぎゅっと詰まった一皿です。

豚肩ロースがトロトロ柔らかくなるまでじっくり煮込みました。

赤ワインと白ワイン、両方で煮込んだ当店オリジナルの逸品。

詳細は、スタッフまで。


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■postre■

本日のデザート

お口直しにさっぱりとしたシャーベットをご用意しました。

バニラアイスに熟成シェリーワインをかけるのがスペイン風。

カスタード生地の表面に砂糖をかけ専用の焼きゴテで焼き上げます


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2014-01-06 00:02:57.0

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