ブルワリー カエン BREWERY KAEN 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
ブルワリー併設のレストラン【BREWERY KAEN】
当店ではブルワリー(ビール醸造所)を併設しているので出来立ての美味しいクラフトビールをお召し上がりいただけます。インダストリアルで開放感のあるオシャレな店内にはテーブル席やカウンター席を完備!普段使いはもちろん、女子会や歓送迎会などのご宴会や各種パーティ等、シーンを問わずお使いいただけます。
大人の夜はゆったりとしたカウンター席で…
お酒のボトルが並ぶ無垢のローカウンターにはゆったりとした座り心地満点の椅子。おひとり様はもちろん、落ち着いた大人の雰囲気はデートや語らいにも最適。肩を並べて楽しんで…♪当店自慢の肉料理とクラフトビールのマリアージュを心ゆくまでお楽しみください。
サービスへのこだわり
熊本初!マイクロブルワリーとしてビールを提供!
ビール醸造は「農業」と考えるオーナー。熊本の農力をクラフトビールを通して世界へ発信していきます!企業理念でもある、「ビール・飲食事業を通じて社会に貢献する」を具現化し、熊本へ貢献して参ります。※ビールの副原料のほぼ全てを熊本産の素材で作っています。
上質なお肉や食材で提供するスペシャルメニュー!
ブランド肉を使った絶品料理を提供!極上の贅沢をお安い価格で・・・
ブルワリー カエン BREWERY KAEN お店の雰囲気
ニューヨークスタイルの店内は、大人の雰囲気満載の隠れ家的空間。開放感のある広々とした店内には、ゆったりお寛ぎいただけるテーブル席・カウンター席をご用意しております。デート使いはもちろん、女子会などの各種宴会でのご利用にもお勧めです!※店内は全面禁煙ですので、食材本来の風味や旨味をご堪能ください。
自社製造のクラフトビールが遂に販売開始!農家の方々の想いを込めて作った最高のクラフトビールを熊本から世界へ!自社製造クラフトビールはハーフ600円から。この価格でクラフトビールを飲めるのはKAENだけ♪モダンな雰囲気のお洒落な店内で【上質なお肉×自家製クラフトビール】を存分にご堪能ください。
貸切は40名様~最大50名様まで。解放感のあるオシャレな店内はご宴会やイベント、パーティなど様々なシーンに最適◎今宵はお肉とクラフトビールで大人宴会を・・・♪さらに、店内はこまめな換気・消毒はもちろん、モバイルオーダーや非接触型決済など当店としてできる限りの対策、及び徹底を実行させていただいております。
ブルワリー カエン BREWERY KAEN お席
テーブル
-
- テーブル14名様×2
- 8~14名様でご利用いただいております。
-
- テーブル4名様×8
- NYスタイルの無垢のテーブルとソファでゆっくり寛げます。
-
- テーブル6名様×1
- おひとりさまからご利用いただけるお席でお洒落な大人の仲間入り。
-
- テーブル6名様×1
- 6名様用のテーブル席は女子会やママ会などの少人数でのご宴会に◎
-
- テーブル6名様×2
- 片側がソファーになっているため、ゆったりとお寛ぎいただけます。
-
- テーブル2名様×3
- 解放感のあるお席で贅沢肉とクラフトビールを嗜む。
カウンター
-
- カウンター1名様×4
- 無垢のローカウンターで、ゆったりくつろげるチェアーは、大人カップルに人気。
貸切
-
- 貸切40名様×1
- 貸切ご希望のお客様は当店までお気軽にご連絡ください。
-
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 14名様×2 | 8~14名様でご利用いただいております。 |
テーブル | 4名様×8 | NYスタイルの無垢のテーブルとソファでゆっくり寛げます。 |
テーブル | 6名様×1 | おひとりさまからご利用いただけるお席でお洒落な大人の仲間入り。 |
テーブル | 6名様×1 | 6名様用のテーブル席は女子会やママ会などの少人数でのご宴会に◎ |
テーブル | 6名様×2 | 片側がソファーになっているため、ゆったりとお寛ぎいただけます。 |
テーブル | 2名様×3 | 解放感のあるお席で贅沢肉とクラフトビールを嗜む。 |
カウンター | 1名様×4 | 無垢のローカウンターで、ゆったりくつろげるチェアーは、大人カップルに人気。 |
貸切 | 40名様×1 | 貸切ご希望のお客様は当店までお気軽にご連絡ください。 |
ブルワリー カエン BREWERY KAEN 外観
-
- 通りから一目で分かる外観です。
ブルワリー カエン BREWERY KAEN 設備
自社製造のクラフトビール!その時々によって様変わりするクラフトビールはいつ来ても楽しめる。
その日のイチオシMENUがズラリと並ぶ店内にある【黒板】は必見☆
壁には今まで受賞した数々の賞状がずらりと並び毎年増えている
口頭注文も開始し、スタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
最終更新日:2024-04-11 13:22:06.0