2020/11/10 更新 TOSCANA 大手町店 料理
料理のこだわり
予約限定!豪快お肉盛り【GrillMist】グリルミスト
お肉の部位、種類に合わせた調理法とソースで肉本来の旨みを引き出しました!グラスワインセットであなただけの最高のペアリングをお楽しみください!!
名物!日本一美味しいミートソース
日本一のこだわりを持って作るミートソースは、トマト、オニオン、ニンジン、セロリ、ショウガ、ガーリックと野菜をたっぷり使い、脂身の少ない赤身肉を【あえて!焦げ茶まで焼くことで】旨みを凝縮しフルボディーの赤ワインで贅沢に煮込んだこだわりのミートソースです。
TOSCANA 大手町店 おすすめ料理
日本一おいしいミートソース
お肉たっぷりの当店自慢のミートソースは、こだわりの生パスタとの相性は抜群です!ひき肉はしっかりと焦げ目がつくぐらい焼き上げ、絶妙な香ばしさと肉本来の食感をあえて残しています。ブラウンマッシュルームを使用した特製デミグラスソースを特製生パスタに絡めてご堪能ください。一度食べたら虜になっちゃいます!
1100円(税抜)
こだわりの有機野菜
当店は野菜一つ一つにこだわりを持って、お客様に提供させていただいております。千葉県の契約農家から、前日にとれた新鮮な無農薬野菜です。今が旬の素材をふんだんに取り寄せていますので、季節折々の味をお楽しみいただけます。
時価
群馬県産 熟成牛のビステッカ
群馬県から取り寄せた、一頭につきたったの3~4キロしかとれないミスジ肉(肩甲骨の裏肉)をシンプルに焼き上げた一品。表面はしっかり焦げ目をつけ、中はレア。噛めば噛むほど肉本来の旨煮があふれ出してきます。スペインのバルセロナから取り寄せた海塩をお好みでふりかけご堪能ください。
100g 1550円(税抜)
TOSCANA 大手町店 料理
- ◆ お得なチョイ飲みセット ◆
- *+*+*+* イタリアン・ソウルフード【ご当地対決!】 *+*+*+*
- *+*+*+* Antipasto 小皿料理 *+*+*+*
- +*+ バケット +*+
- +*+ サラダ +*+ *サイズ変更できます!* 【S200円引き/L200円増し】
- +*+ フリット 揚物 +*+
- +*+ 魚料理 +*+
- +*+ 肉料理 +*+
- +*+ 石窯焼きナポリピッツァ +*+
- +*+ リゾット +*+
- +*+ 生パスタ +*+ 【Lサイズ +300円(税抜)】
◆ お得なチョイ飲みセット ◆
【選べるドリンク】ビームハイボール・シチリアレモンサワー・樽生ビール小ジョッキ・樽生スプマンテ(赤/白)・グラスワイン(赤/白)・リモンチェッロハイ(赤/白)/【本日のお任せ前菜3種盛り】
*+*+*+* イタリアン・ソウルフード【ご当地対決!】 *+*+*+*
イタリアトスカーナ地方名物屋台料理!!
*+*+*+* Antipasto 小皿料理 *+*+*+*
千葉県田中農園の無農薬野菜!
生ハム入り熟成オリーブとフレッシュなグリーンオリーブ
千葉県香取市の生で食べれるマッシュルーム
マヨネーズを使わない。
イタリアローマの名物料理
自家製マヨネーズとシチリアレモンがアクセント♪
生で食べられる無農薬マッシュルームがたっぷり♪
色とりどりの野菜根菜をあっさりと煮込みました。
(タレッジョ/ゴルゴンゾーラ/カマンベール/クリームチーズ)ワインやアルコールのお供に♪
~セミドライトマトとオリーブのマリネのソース~イタリア風よだれ鶏
ハーブオイルで熟成させた鶏肉をトリュフ風味の半熟卵にフォンデュして召し上がれ♪
漁港直送!銚子漁港や江戸前のスズキがメイン!まれに珍しい魚が登場します!
パルマの人も食べたがる
特製アヒージョソースで♪※内容はスタッフにお尋ねください。
プリップリの白ハマグリの旨みが出たスープと一緒にズルっと召し上がってください!※汁があれば650円(税抜)でリゾットにします。
+*+ バケット +*+
+*+ サラダ +*+ *サイズ変更できます!* 【S200円引き/L200円増し】
白バルサミコソース
マスタードソース ナポリ直送スモークモッツァレラ使用
マスタードソース 信州直送無農薬キノコをこんがり炒めました。
+*+ フリット 揚物 +*+
北海道十勝・尾藤さんのこだわりじゃがいも
十勝のじゃがいもと漁港直送線魚のフライ
+*+ 魚料理 +*+
肉脂で焼く!TOSCANA 名物魚料理 ※魚種やサイズにより価格が変わります。※スタッフまでお尋ねください。※2尾付けになるときがあります。
漁師直送鮮魚と無農薬野菜の旨みが凝縮されたトスカーナオリジナルの煮込み料理です。※魚種やサイズにより価格が変わります。※スタッフまでお尋ねください。※2尾付けになるときがあります。
魚と貝がお互いを高め合いとろけたトマトがおいしいスープを作り出します。※魚種やサイズにより価格が変わります。※スタッフまでお尋ねください。※2尾付けになるときがあります。
+*+ 肉料理 +*+
【200g・・・1860円(税抜)】 甘い肉汁がジュワァ~とでてくる。一口食べたら、もう一口食べたくなる。食べ続けても飽きが来ない、そんなブランド豚です。
【200g・・・2500円(税抜)】 腕の良いハンターは血抜きもうまい!だから旨い!
【200g・・・3000円(税抜)】 口に入れて溶ける霜降りより、噛んで旨味が出る赤身の旨さを伝えたい!
+*+ 石窯焼きナポリピッツァ +*+
【11インチ・・・1200円(税抜)】 ※チーズ増量+100円(税抜) 麦わらでスモークをかけたナポリ直送のスモークモッツァレラ
【11インチ・・・1100円(税抜)】 ※チーズ増量+100円(税抜) トマト、アンチョビ、オレガノで香り高く焼き上げるシンプルなチーズ無しピッツァ
【11インチ・・・1450円(税抜)】 ハチミツやブラックペッパーをかけて召し上がれ♪
【11インチ・・・1450円(税抜)】 マスカルポーネのまろやかさとプロシュートの旨みの相性が抜群です。
【11インチ・・・1350円(税抜)】 いろいろキノコがたっぷり入った『きこり風』ピッツァ
【11インチ・・・1400円(税抜)】 相模原のこだわり昔の味タマゴ使用。
マルゲリータとジェノベーゼのハーフ&ハーフ/マルゲリータとクアトロフォルマッジのハーフ&ハーフ ※こちらはワンサイズになります。
大勢様のパーティにも大満足のメガサイズ!盛り上がること間違いなしです!
+*+ リゾット +*+
特製鶏出汁玄米ライス使用
オーナーシェフがパルマのマンマから学んできた一品。イタリアの松茸と言われるポルチーニとグラナパダーノがコクを生み出します。
+*+ 生パスタ +*+ 【Lサイズ +300円(税抜)】
たっぷりのひき肉をあえて焦がすことで深みを出し、フルボディの赤ワインを余すことなく使って仕上げた伝統のミートソース。
【替え玉250円(税抜)/ハーフ玉180円(税抜)/トマト割りスープ100円(税抜)】 生パスタのフレーバーをより一層感じ取りたい方はコチラ!
本場ジェノバで学んだジェノベーゼソース。贅沢なバジルの風味をご堪能ください。
カラブリア唐辛子使用
トスカーナオリジナルの大人気パスタ!醤油ベースのソースに生クリームを合わせたことでコクも旨みもアップします。
イタリアの松茸と呼ばれるポルチーニが数種のキノコの旨みを包み込みバターとチーズでトロッと仕上げました。
ボローニャで古くから愛される高級リストランテDIANAのボロネーゼを再現。
ローマの伝統的パスタ。パンチェッタをじっくりソテーし、酸味のあるトマトソースにたっぷりのペコリーノロマーノでまろやかで奥深い味に仕上げました。
生クリームを使わず、全卵・卵黄・羊のチーズ、ペコリーノロマーノを使って仕上げた本物のカルボナーラ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-11-10 11:38:28.0