2015/10/16 更新 ビストロアルボワ 料理

ビストロアルボワ おすすめ料理

ビストロアルボワのおすすめ料理1

和牛ホホ肉のやわらか赤ワイン煮込み

一頭2~3枚しかとれない貴重な和牛ホホ肉を赤ワインで5~6時間煮込んでいます。とても、柔らかくなったホホ肉はお箸でもほろほろとほぐれますのでナイフいらずです♪

2350円

ビストロアルボワのおすすめ料理2

鮮魚のカルパッチョ

さっぱりとした、カルパッチョに仕上がっています。パプリカエシャレットソースでアクセントにハーブを添えてあります。季節によって変わるので、四季折々で楽しめます。

850円

ビストロアルボワのおすすめ料理3

シェフオリジナル リンゴのグラタン風 シナモンの香り

暖かいリンゴにシナモンとクッキー絡めて、自家製バニラアイスをのせた、女性にはたまらない一品になっております。

650円

ビストロアルボワ 料理

前菜

ハーフ 500円

・自家製パン 250円


「料理」の先頭へ戻る

メイン料理

  • 定番

「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

チーズ


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2015-10-16 14:01:04.0

■ビストロアルボワの関連リンク
【関連エリア】 池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学松原    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/イタリアン・フレンチ池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/フレンチ
【関連駅】  駒沢大学駅三軒茶屋駅松陰神社前駅   
【関連キーワード】 牛すじグラタンエスカルゴ鴨肉仔羊ケーキデザート生ハムチーズケーキ