2015/10/16 更新 ビストロアルボワ 料理
ビストロアルボワ おすすめ料理
和牛ホホ肉のやわらか赤ワイン煮込み
一頭2~3枚しかとれない貴重な和牛ホホ肉を赤ワインで5~6時間煮込んでいます。とても、柔らかくなったホホ肉はお箸でもほろほろとほぐれますのでナイフいらずです♪
2350円
鮮魚のカルパッチョ
さっぱりとした、カルパッチョに仕上がっています。パプリカエシャレットソースでアクセントにハーブを添えてあります。季節によって変わるので、四季折々で楽しめます。
850円
シェフオリジナル リンゴのグラタン風 シナモンの香り
暖かいリンゴにシナモンとクッキー絡めて、自家製バニラアイスをのせた、女性にはたまらない一品になっております。
650円
ビストロアルボワ 料理
前菜
ハーフ 500円
・自家製パン 250円
メイン料理
デザート
チーズ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-10-16 14:01:04.0