2017/02/15 更新 肉とワインのイタリアンバル ポリマエ 料理
料理のこだわり
スパイシーチキンカリーEric式
本場のシェフが毎日手作りしている本格スパイシーカレー!クセになる方も続出で、1日に4回は食べたくなる逸品です。お好みでライスかチャパティをお選び頂けるので、その日によって違った味をチョイスできます。チャパティ:全粒粉と水を捏ねて生地を作ったもので、発酵させずに薄くのばして焼いたナンの様なもの 3月から開始予定
クセになってしまう秘密をすするマトンカリー
本場のシェフが毎日手作りしている秘密のマトンカレー。特有の臭みも少なく、羊肉が苦手な方でも頂けます。お好みでライスかチャパティをお選び頂けるので、その日によって違った味をチョイスできます。チャパティ:全粒粉と水を捏ねて生地を作ったもので、発酵させずに薄くのばして焼いたナンの様なもの 3月から開始予定
肉とワインのイタリアンバル ポリマエ おすすめ料理
【いわい鶏もも肉のソテー レモンマスタードソース】
岩手県で飼育された銘柄鶏を使っています。フライパンで皮目はしっかりと焼き上げ、もも肉の部分は、絶妙な火加減で美味しさである肉汁を閉じ込めて仕上げています!ソースは、さっぱりとしたレモンマスタードソースでご賞味あれ!
1600円
肉とワインのイタリアンバル ポリマエ 料理
鹿児島産の大自然で育った黒豚の肩ロース肉をどーんと200gグリルした一品です。肉質はきめ細かく弾力もあり臭みなく口の中でまろやかにとろけ、ほのかな甘みがある素敵なお肉をご賞味あれ!
築地から仕入れた鮮魚を、フライパンで皮面をぱりっと焼き上げ、その後、じっくりローストし、仕上げに、季節の野菜を添えて、ソースは、ちょっとレモンの効いたバターソースでお召し上がりください。
牛ロースを200g、アメリカンな感じで、ステーキ仕上げしました。定番のフレンチポテトを添えてます!
岩手県で飼育された鶏肉を使っています。フライパンで皮目をこんがり焼き上げモモ肉の部分はゆっくりローストし、美味しさを閉じ込めながら調理した一品です。
鴨ロースをゆっくりローストすることで、肉のうまみを閉じ込め、鴨肉に相性のよい、マルサラ赤ワインソースで召し上がってください!
シェフのきまぐれで、そのお客様にあった前菜をご提供してます!定番は、生ハム、サーモンのカルパッチョ、カプレーゼです!
新鮮なうまみのある鮮魚をカルパッチョでご提供してます!
36か月間熟成させたスペイン産の生ハムです!脂身は、どんぐりの甘い香りと口の中でとろける食感が病みつきになるかと思います!
ビールやワインのおともにどうぞ!
定番は、パルミジャーノ&ゴルゴンゾーラ&ミモレットです!ワインといっしょにどうぞ!
ワイン好きにはたまらないレバーペースト。食前酒を一緒にどうぞ!
じっくり6時間牛すじを柔らかくなるまで煮込み、絶品のデミグラスソースで仕上げた一品です。
約7種類のお野菜たちのステーキです!野菜好きな方、野菜とらなきゃって思っている方、是非どうぞ!
普通のポテトサラダに見えますが、にんにくでかなりパンチを利かせてます!!!ビールとの相性もばっちりです!
トリニクさんを粒マスタードとレモンでマリネした一品です!
6種類の野菜をピクルスにしました。さっぱり、すっきり、な感じで仕上げてます!
これぞ、ビールのお供で感じの一品です!
女性に大人気な一品です、トマトソースに、揚げナスとほうれん草、間違いなしですね!
自家製パンチェッタ(豚バラの塩漬け)を具材として使い、生クリームもベーコンも入れない、クラシックなカルボナーラをご提供してます!
香り高いイタリアのマツタケといっても過言でない”ポルチーニ”と自家製サルシッチャ(ソーセージ)でクリームソースを作りました!濃厚なソースを生パスタに絡めて召し上がってください。
ベーシックなパスタに、美味しいトマトとチーズを入れて、仕上げにバジルの香りを足したパスタです!
アサリ好きな方は、外せないパスタです!
あさり、ムール貝、イカ、エビが入った魚介パスタです!仕上げにレモンオイルを絡めてます!さっぱりですが、魚介のうまみを感じて召し上がって頂ける一品です!
これも、女性に人気のある一品です!サーモンのトマトクリーム、間違いなしですね!
しらすのうまみを感じで召し上がって頂ける、人気商品です!
六本木の六をとって、6種類の具材(ソーセージ、赤パプリカ、黄パプリカ、玉ねぎ、ほうれん草、マッシュルーム)をケチャップソースで仕上げた昔ながらのナポリタンっです!
ピリ辛なトマトソースをペンネでどうぞ!激辛も作れますよ!
ホームメイドな優しいチーズケーキです。食後にどうぞ!
焼き固めたプリンを砂糖をまぶして、バーナーでキャラメリゼした一品です!
ちょっとだけ、紅茶のエッセンス加えて、エレガントにしてみました~
ちょっとアイス食べたいなってときに、どうぞ!
ムール貝を白ワインで蒸した一品です!ムール貝の旨みをワインと一緒にどうぞ!
アヒージョ(ニンニクオイル煮)の定番、エビとマッシュルーム入れた一品です!
野菜のトマト煮にチョリソーを入れて、オーブンで焼き上げた一品です!
じっくり煮込んだトリッパをトマトソースで煮込みました。仕上げに、チーズをのせてオーブンで焼き上げてます!
脂ののったイワシを赤ワインビネガーで〆ました。きりっとした白ワインと相性ばっちし!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-02-15 11:28:16.0