2024/04/25 更新 旬菜 小蝶 コース詳細
料金 |
6,500
円(税込) ‐ |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の2日前14時まで 火曜日:来店日の2日前14時まで 木曜日:来店日の2日前14時まで 金曜日:来店日の2日前14時まで 土曜日:来店日の2日前14時まで 日曜日:来店日の2日前14時まで |
コース内容
≪御献立 おきまり≫
・前菜
小鉢三種
・お造り
・揚げ物
・炊き合わせ
鍋
・焼き物
鰻のかば焼き(3.4月は旬の鰆の味噌漬けに変わります。)
・お食事
土鍋ご飯
・デザート
プリン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 10:49:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。