2024/04/25 更新 旬菜 小蝶 コース
ネット予約できるコース
プラス800円でコース料理に茶碗蒸をお付けできます
利用人数:1名~
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
コース料理にプラス600円で茶碗蒸をお付けできます。お気軽にお申し付けください。
月ごとに旬のお造り、小鉢、揚げ物、お鍋に変わります。その時その時の季節を感じることが出来る御膳をぜひ…
利用人数:1名~
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
鰻を職人の技で一つひとつ真心こめて焼き上げた贅沢「江戸焼きうなぎ御膳」。ふっくら柔らかな仕上がりのう…
コース品数:3品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
一つひとつ丁寧に焼き上げた鰻を使用したミニ鰻丼をはじめ、小鉢やミニ天婦羅など少しずつ様々なお料理をお…
コース品数:5品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
日替わりでメニューが替わる平日限定のランチです。揚物や焚き物、小鉢など旬のお料理と土鍋で焚き上げたご…
利用人数:1名~
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
ハンバーグ、唐揚げ、エビフライなどお子様に人気のお料理を集めた御膳です。※ご予約が必要です。
コース品数:6品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。