2023/10/31 更新 イタリアンレストラン.28 ventotto ヴェントット 料理
料理のこだわり
こだわりのイタリアンはまずは前菜から!
新鮮な旬の魚介や野菜の味を楽しむ♪【ヤリイカのゴルゴンゾーラクリームソテー】ゴルゴンゾーラの塩気と生クリームにプリプリのヤリイカをソテーした逸品。お好みで残ったソースにライ麦パンを付けると最高の味♪【北海道産プリッとホタテのカルパッチョ】北海道産ホタテをハーブと塩麹で一晩マリネした味は麹のアマミとホタテの旨みが堪らない
イタリアンといえばパスタの美味しさで決まり!
【旬菜で味わうポモドーロ】酸味の強いイタリアトマトに玉葱,にんじん,セロリの甘味,旨みで作った自家製トマトソースはお子様でも召し上がれるオーソドックスな野菜ベースのパスタです【有頭海老と長芋のジェノベーセ】バジルたっぷりの香りに長芋の絡みつく濃厚なバジルソースパスタ!粉チーズをたくさんかけてご提供します。
イタリアンレストラン.28 ventotto ヴェントット おすすめ料理
腕によりをかけて作った豚肩肉の赤ワイン煮、イチボのタリアータ、アクアパッツァ、煮込みハンバーグ等
本格イタリアン神髄の3皿!国産豚肩肉を2日間煮込み味付けをしたホロホロのお肉はゴルゴンゾーラクリームソースと相性抜群の絶品の1皿です!オーストラリアからオーガニック牛イチボのタリアータはシンプルにサルサヴェルデソースで♪ジビエ料理もお楽しみください!
1859円(税込)~
大人気の"バーニャカウダ"は全国から仕入れた季節の旬の有機野菜を使ったインスタ映えする料理です♪
季節のその時々の旬の新鮮な全国各地の有機野菜をシチリア産アンチョビクリームソースで!弱火でじっくり煮詰めた濃厚ソースをたっぷりつけて味わってください♪華やかな盛り付けはインスタ映え、SNSの投稿にうってつけの料理です。本格的な絶品のイタリア料理をリーズナブルにお楽しみください♪ 2人前/2080円(税込)
1人前1430(税込)
パスタ料理は季節の旬の魚介や野菜をふんだんに使った素材の味を活かした豊かな味をお楽しみください♪
【富山県産の白海老と万願寺とうがらしのペペロンチーノ】 白海老と万願寺とうがらしの辛みがマッチした病みつきになるベーシックな味が人気です♪【魚介のうまみたっぷりペスカトーレ】アサリ、ムール貝、海老、イカ、4種類の魚介を自家製トマトソースで包みました。リングイネと絡みつくソースが堪らなく美味しい!
1628円(税込)~
イタリアンレストラン.28 ventotto ヴェントット 料理
鮮魚のカルパッチョは週替わりでご用意しております。
ミルクジェラートティラミス二層のチーズケーキフォンダンショコラ栗のハチミツのヌガーグラッセ
冷菜
温菜
軽いおつまみ
pasta
main
鮮魚は時価になります。3日前までのご予約制です。
自家製パンが2つ付きます。
ヴェントットの味
2人前/2288
ワンちゃんメニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-31 14:59:47.0