2024/02/02 更新 日本料理 五感 コース詳細
熊本・九州のより厳選した食材からなる店主おすすめのおまかせコース
料金 | 17,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2023年6月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~18:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
ある日の献立(例)
※季節や仕入れにより献立は変化いたします。
(前菜)
大秋柿、むかご、色々なキノコと3時間蒸した蒸し鮑を使った
白和えに柑橘のジュレ掛け
(お椀)
引き立て一番出汁のお椀 天然舞茸と帆立の真丈 蕪の薄葛仕立て
(五感流お造り)
活け〆、熟成、藁焼き、食材との対話から様々な仕立てでヤイトガツオ、あこう(熊本産)
(お凌ぎ)
柚子釜にて低温調理した白子の蒸し寿司。黒七味
(炭火焼)
熊本産カマスの幽庵焼きインカの目覚めじゃがいものソースと栗パウダー。揚げ銀杏
(焚き合わせ)
静岡産の海老芋、加茂なすと白ゴマのソース、針柚子
(肉料理)
熊本産赤牛のヒレと20種類の食材を使った野菜味噌の朴葉焼き
(五感名物土鍋ごはん)
色々きのこと鰆の西京焼きごはん 赤出し 香の物
(甘味)
洋梨と荒尾梨のプリン。シャンパンゼリー掛け
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-02 14:38:02.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。