2024/02/21 更新 アボカド創作料理ととろーりチーズのお店 ウサギ 渋谷 料理
料理のこだわり
とろ~りラクレットチーズが大人気!
々に溶かした北海道産の芳醇なラクレットチーズをお客様の目の前でお掛け致します。1.2お好きな方をお選びください。1.自家製マッシュポテトとベーコンチキンオーブン焼2.焼き野菜のグリル
【各種ご宴会に】2.5時間飲み放題付宴会プランあり◎
【大人気うさぎの宴会プラン赤身のお肉を使った牛ほほ肉の赤ワイン煮込みやアンガスビーフのカルパッチョ、その他真鯛やエビ等の海鮮のお料理を含んだ豪華宴会プランです。飲み放題付コースは4000円~お選びいただけます。店内はお洒落なカジュアル空間。女子会・会社宴会・プライベートなご宴会で是非ご利用ください。宴会プラン3600円~
アボカド創作料理ととろーりチーズのお店 ウサギ 渋谷 おすすめ料理
赤身肉やザブトンのカルパッチョなど含む2.5時間飲み放題付コース!その他宴会プランあり◎
【大人気うさぎの宴会プラン赤身のお肉を使った牛ほほ肉の赤ワイン煮込みやアンガスビーフのカルパッチョ、その他真鯛やエビ等の海鮮のお料理を含んだ豪華宴会プランです。飲み放題付コースは4000円~お選びいただけます。店内はお洒落なカジュアル空間。女子会・会社宴会・プライベートなご宴会で是非ご利用ください。
宴会プラン3600円~
【アボカド好き集合】専門店顔負けの豊富なアボカド料理
アボカドがまだメジャーではなかった20年以上前から、さまざまなアボカド料理を提案してきた【ウサギ】。焼き・蒸し・揚げ物など、季節に合わせて調理法を変え、さらに新鮮な旬の食材を組み合わせた、珠玉の創作メニューをお楽しみいただけます。料理に合うワインも多数ご用意しておりますので、是非ご堪能ください。
-
アボカド創作料理ととろーりチーズのお店 ウサギ 渋谷 料理
フランスの郷土料理アリゴにアボカドのペーストを入れて。新感覚!
卵黄に甲殻類の旨味を加えたスープとアボカドの組み合わせ。絶品です。
アボカド+サーモン、ネギトロを和風おろしソースで。
◆新メニュー◆
黄身が白い「ピュアホワイト」という卵を使った人気メニューです。じっくり煮込んだデミグラスソースとの相性も抜群!
毎週イタリアから空輸している新鮮でミルキッシュなチーズブッラータをアボカドとイタリアの生ハムで。
アボカド料理の王道、ワカモレ。ウサギが作るとこうなります。
表面はパリッと、中はジューシーな、フレンチの定番料理を自家製のローストナッツのソースでどうぞ。
アボカドとマロンの芳醇な甘さと香りが絶妙なバランスで味わえるウサギ一押しもデザートです。
アスパラと新じゃが、そしてアボカドを使った温かいサラダです。甲殻類の旨味がたまらないアメリケーヌソースとの相性は抜群です。温めるころで際立つアボカドの旨味と香りをお楽しみ下さい。
イタリアの庶民に古くから親しまれている牛の胃袋「ギアラ」を臭みが残らないよう丁寧に下処理をし、美味しく食べやすくしました。噛めば噛むほど肉の旨味を感じる至福の一品。ワインと一緒にどうぞ♪
黄身が白いピュアホワイトというタマゴで作ったホワイトスクランブルエッグのソースです♪
モッツァレラチーズとクリーミーなアボカドをベーコンで巻いてフライにしました。ベーコンの塩味がモッツァレラとアボカドの旨味を引き出しています。オリジナルの梅肉ハニーソースで♪
ウサギはアボカド以外のメニューも美味しい!表面はパリッと中はふんわりジューシーなフレンチの定番料理です。
100%水牛のミルクで作ったブッファラ(モッツァレラチーズ)をフルーティーなギリシャのオリーブオイルとイタリア産のバルサミコソースでシンプルに♪口に入れた途端に広がる、濃厚、芳醇な味わいに幸せを感じる一品です♪
自家製マッシュポテトとベーコンにチーズをかけて焼いたものの上にさらに“ラクレットチーズ”をのせたこのシーズンイチオシのメニュー♪『ウサギ』でしか食べることの出来ないこのメニューは注文必須です!!
◆チーズメニュー◆
アボカドと玉子のマイルドな味わいとゴルゴンゾーラチーズの辛味のバランスが絶妙です。アボカド上級者の為の一品です。
スイスの美味しいチーズテットドモアンヌが主役のメニューです。
美味しいスイス産のチーズとギリシャのオリーブオイルを使ったさっぱりした味わいのサラダです。
国産の大粒な牡蠣の芳醇な味と香りをチーズのコクが引き立てている一品です。
アボカドをふんだんに使ったこのピザは、意外とあっさり召し上がれる一品です。トマト、チーズとのバランスが絶妙な一品です。
ベーコンと半熟玉子、モッツアレラチーズで焼き上げた人気の一品です。
熱々に溶かした北海道産の芳醇なラクレットチーズをお客様の目の前でお掛け致します。
熱々に溶かした北海道産の芳醇なラクレットチーズをお客様の目の前でお掛け致します。
◆人気上位メニュー◆
濃厚でクリーミーなのに後味さっぱり♪
◆アボカップ◆
アボカド+美味しいもの色々=アボカド♪6種類から選べます。ハートモッツアレラチーズとアボカドのマリネ
メニュー一例。
アボカド海老グラタン
アボカド料理の王道、ワカモレをウサギがつくるとこうなります。スウィーティードロップと一緒に。
◆こだわりのアボカド料理◆
こんなアボカドめメニュー、見た事ない!と評判の、一品です。卵黄ベースのソースとアボカドとマグロの相性は抜群です。
めんつゆとバジルソースでどうぞ
アボカドをまるまる1個使った贅沢なピザです♪
アボカドの素材感をあえて残した、食べるソースが主役の一品です。揚げたての魚に良く合います。
◆サラダ◆
コブサラダをウサギ流にアレンジしました♪
バーニャカウダをウサギ流にアレンジしました。ニンニクがベースのソースにいろんな野菜をつけて♪
色んな野菜を黄身は白いピュアホワイトというタマゴで作ったホワイトスクランブルエッグでどうぞ。
◆アラカルト◆
月替わりでイタリアの美味しいチーズをご紹介。ポピュラーなものから、マニアックなものまで色々楽しめるチーズが4、5種類。
マッシュポテトのチーズオーブン焼きだけでも美味しいのに、ラクレットチーズをかけて更に美味し仕上げました。罪つくりな一品です♪
牛のほほ肉をじっくり時間をかけて赤ワインとデミグラスソースで煮込みました。
◆ごはんもの◆
黄身が白いピュアホワイトというタマゴでつくりました♪
チーズの香りとアボカドの旨味が絶妙♪ワインのおともにどうぞ!
ランチのみの人気メニューです♪
ローストビーフに柚子みそ隠し味に入れたアボカドはとっても合います。ランチのみ
NEW♪◆チーズケーキ◆
スペインバスク地方のとバルのレシピで作った自慢の一品です。スペインの岩塩と一緒に♪
バスクのコーヒーの旨みとコクを加えた大人ビターなチーズケーキです。濃厚な口当たりがやみつきになります。
京都産宇治抹茶と北海道産小豆あんを入れたバスクです。深みのある抹茶の苦味と小倉あんの甘さのコントラストが堪らないチーズケーキです。
こだわりのクリームチーズにブルーチーズを加えテリーヌのようにしっとり仕上げました。シナモンやクローブと一緒に赤ワインで煮込んだプルーン入りです。
◆デザート◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-21 22:41:18.0