2021/09/22 更新 アボカド創作料理ととろーりチーズのお店 ウサギ 渋谷 テイクアウト
アボカド創作料理ととろーりチーズのお店 ウサギ 渋谷 テイクアウト
◆チーズケーキメニュー◆
スペインバスク地方のとバルのレシピで作った自慢の一品です。スペインの岩塩と一緒に♪
バスクのコーヒーの旨みとコクを加えた大人ビターなチーズケーキです。濃厚な口当たりがやみつきになります。
京都産宇治抹茶と北海道産小豆あんを入れたバスクです。深みのある抹茶の苦味と小倉あんの甘さのコントラストが堪らないチーズケーキです。
こだわりのクリームチーズにブルーチーズを加えテリーヌのようにしっとり仕上げました。シナモンやクローブと一緒に赤ワインで煮込んだプルーン入りです。
下はベイクド、上はレアの二層のケーキです。あえてアボカドの青っぽいテイストを残したウサギこだわりの一品です。
◆フードメニュー◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-09-22 19:28:54.0