2023/05/12 更新 cafe & bar EN-BRIDGE カフェ&バー エンブリッジ 料理
料理のこだわり
地元食材を使ったご当地バーガー
島根和牛や大山鶏を使ったバーガーが人気です。島根和牛は、雑味が少なく旨みが際立つため口の中で美味しさが長く持続し、脂がさらっとしているためしつこさを感じさせません!大山鶏は、やわらかく脂乗りのバランスのとれた味のある肉質の鶏肉!ぜひ当店人気のハンバーガーをお召し上がりください!
島根名物をふんだんに使ったモーニング
島根県産のど黒一夜干し(時期によって他の魚に変わる場合がございます。)宍道湖産しじみ汁、松江おでん、頓原漬け、赤天、飛魚野焼き、しじみ佃煮、穴子煮凝り島根の名物を余すところなく堪能して頂けます。おかわりコーナーに出雲そば、出雲ぜんざいもご用意しております。
cafe & bar EN-BRIDGE カフェ&バー エンブリッジ おすすめ料理
自家製台湾カステラ
EN-BRIDGEオリジナルの台湾カステラ。見た目はふわふわしていてボリュームがあるように見えますが、強すぎず甘くてしっとりした食感のためペロっと食べられてしまう味わいになっています♪クリームとフルーツもついているので一緒に食べれば、よりおいしく召し上がれること間違いなし!※季節によってフルーツが変わります
550円(税込)
カフェラテ
カフェラテのコーヒー豆には、ラルゴ オーセンティックローストを使用しています。こちらの豆は、ベリー系のさわやかな酸味があり、ミルクと合わせるとショートケーキのような味わいが表現できるという特長があります!デザートと一緒に飲むのも、カフェラテだけで楽しむのもあり♪
550円(税込)
島根和牛グルメビーフバーガー
EN-BRIDGEの自家製バンズと島根和牛を使った島根和牛グルメビーフバーガーは当店で人気なおすすめメニューになっております!一口食べれば口の中いっぱいに柔らかさと甘みのある脂のうまみが広がるそんなハンバーガーになっております♪ぜひ当店で島根和牛をご堪能ください
1,100円(税込)
cafe & bar EN-BRIDGE カフェ&バー エンブリッジ 料理
モーニング
島根県産のど黒一夜干し(時期によって他の魚に変わる場合がございます。)宍道湖産しじみ汁、松江おでん、頓原漬け、赤天、飛魚野焼き、しじみ佃煮、穴子煮凝り島根の名物を余すところなく堪能して頂けます。おかわりコーナーに出雲そば、出雲ぜんざいもご用意しております。
しじみのクラムチャウダーや木次牛乳のミルクジャム木次牛乳のヨーグルトなどの地元食材を使用しています。
ランチ
ハンバーガー※全てのハンバーガーにポテトがついてきます
東京上野にある韓国焼肉店「陽山道」のプルコギ使用
プレート&カレー
デザート
※時期によって盛付や食材が変わります
※時期によって盛付や食材が変わります
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-12 09:21:14.0