2023/05/23 更新 グラサラ 神楽坂 料理
料理のこだわり
トリュフ香る、キノコと豚肉の豆乳のポルチーニ
店名に由来するグラサラの名物には『ITAsoba』をご用意しております。 ITAsoba(イタソバ)とは・・・イタリアン風にアレンジされたこだわりのつけ汁で楽しむ、つけ蕎麦スタイルです。 ぜひ一度、名物のITAsobaをお召し上がりにいらして下さい。心よりお待ち申し上げます。
オーナーシェフ青山のかえしは嘉祥窯に保存されています
オーナーシェフ青山のかえしのレシピは公表しておりません。
グラサラ 神楽坂 おすすめ料理
グラサラ名物 トリュフ香る、キノコと豚肉の豆乳のポルチーニ トリュフ蕎麦
ポルチーニ・・・豆乳をベースにキノコの旨味が効いた味わい
1,980円(税込)
ずわい蟹と雲丹、いくらの甲羅焼き 1名様分
1,880円(税込)
黒毛和牛のステーキ ハチミツとエシャロットの赤ワインソースで
3,280円(税込)
グラサラ 神楽坂 料理
ポルチーニ・・・豆乳をベースにキノコの旨味が効いた味わい食べたい方は必ず予約して下さいね。お知らせ【予約必須】
ジェノベーゼ・・・昆布と鰹のかえしをベースにバジルのペーストを加えた味わい
ペペノンチーニ・・・昆布と鰹のかえしをベースに大根おろしと唐辛子を加えた辛い味わい
アラビアータ・・・昆布と鰹のかえしをベースにニンニクの効いたトマトソースと万願寺唐辛子のピリ辛な味わい
前菜
温菜
メイン
名物イタソバ
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-23 13:06:03.0