2024/02/16 更新 グラサラ 神楽坂 ランチ
ランチのこだわり
オーナーシェフ青山の秘伝
当店グラサラのITAsoba(イタソバ)は、オーナーシェフ青山の秘伝のかえしを使用しております。レシピは公表しておりません。秘伝のかえしは、陶芸家の森岡嘉祥先生のオリジナル嘉祥窯にて熟成保存されております。
神楽坂発祥のITAsoba(イタソバ)
店名に由来するグラサラの名物には『ITAsoba』をご用意しております。 ITAsoba(イタソバ)とは・・・イタリアン風にアレンジされたこだわりのつけ汁で楽しむ、つけ蕎麦スタイルです。 ぜひ一度、名物のITAsobaをお召し上がりにいらして下さい。心よりお待ち申し上げます。
グラサラ 神楽坂 おすすめランチ
前菜の盛り合わせ
ランチの前菜の盛り合わせはお酒が進む内容。定番の前菜や季節の前菜を盛り込んで、ご用意をしております。
ランチセット&コース
数量限定 トリュフ蕎麦『予約必須』
お知らせトリュフ価格高騰の為、「トリュフ香る、豆乳とキノコのポルチーニ」は数量限定とさせて頂きます。お召し上がりになりたい方は【必ず商品の御予約】をして下さい。お席御予約の際に、商品のご予約も承ります。当日のご来店の方には、ご提供が出来ない場合が御座います。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
ランチはプラス1000円
ランチ限定スパークリングワイン90分飲み放題
15分前にラストオーダーを伺わせて頂きます。平日は14時(L.O13:30)までのご案内、祝日は15時(L.O14:30)までのご案内ですので、ご来店のお時間によってはご案内が短くなります。
1,300円(税込)
グラサラ 神楽坂 ランチ
ランチセット (土日祝日60分)
- 土日祝日は60分でのご案内です。・ドリンク・前菜の盛り合わせ・4種類より『ITAsoba』を1種お選びください。1.緑の葉と、少し生姜を効かせた豚肉とバジルのジェノベーゼ2.九条ネギと、大根おろしとカラブリア産辛い唐辛子のペペロンチーノ3.緑の葉と、パルミジャーノチーズとピリ辛トマトのアラビアータ4.『数量限定』トリュフ香る、キノコと豚肉の豆乳ポルチーニ +1000円ランチ限定スパークリングワイン90分飲み放題 +1300円
- 1,500円(税込)
ランチコース (祝日ランチ2時間制)
- ・ドリンク・前菜の盛り合わせ・2種類より『メインディッシュ』を1種お選びください。1.ずわい蟹の甲羅焼き 雲丹といくらをのせて2.山形豚のローストポーク マスタードソース・4種類より『ITAsoba』を1種お選びいただけます。ワインペアリング3種(70ml)+2100円ランチ限定スパークリングワイン90分飲み放題 +1300円
- 2,800円(税込)
至福のランチコース (祝日ランチ2時間制)
- ・ドリンク・前菜の盛り合わせ・ずわい蟹の甲羅焼き 雲丹といくらをのせて・山形豚のローストポーク マスタードソース・4種類より『ITAsoba』を1種お選びいただけます。ワインペアリング4種(70ml)+2600円ランチ限定スパークリングワイン90分飲み放題 +1300円
- 3,800円(税込)
ワインペアリング3種(70ml)
- ランチコースに合わせてご用意いたします。
- 2,100円(税込)
ワインペアリング4種(70ml)
- ランチコースに合わせてご用意いたします。
- 2,600円(税込)
ランチ限定スパークリングワイン90分飲み放
- 15分前にラストオーダーを伺わせて頂きます。平日は14時(L.O13:30)までのご案内、祝日は15時(L.O14:30)までのご案内ですので、ご来店のお時間によってはご案内が短くなります。
- 1,300円(税込)
数量限定 トリュフ蕎麦『予約必須』
- 数量限定 トリュフ蕎麦『予約必須』食べたい方は予約して下さいね。お知らせトリュフ価格高騰の為、「トリュフ香る、豆乳とキノコのポルチーニ」は数量限定とさせて頂きます。お召し上がりになりたい方は【必ず商品の御予約】をして下さい。お席御予約の際に、商品のご予約も承ります。当日のご来店の方には、ご提供が出来ない場合が御座います。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
- ランチプラス1000円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-16 18:37:11.0