2024/06/01 更新 KAWA KITCHEN カワキッチン 料理
料理のこだわり
グルテンフリー◎米粉を使用したお食事とデザートを。
日本の代表的な食材「米と茶」を使って、日本の食文化とモダンなカリフォルニア料理を融合した料理をお楽しみいただけます。オープンサンドは、米粉100%のパンを使用しております。味噌が隠し味の豆乳を使用したソイチーズクリームに、四季の旬野菜を使用したオープンサンドはお野菜がたっぷりでヴィーガンの方にも人気がございます。
身体にも地球にも出来る限り優しい食材や調理方法◎
グルテンフリー、ベジタリアン、ヴィーガン、フレキシタリアン、ハラルなどにもご対応可能◎身体にも地球にも出来る限り優しい食材や調理方法でお作りしております。食を通して日本文化や伝統など素晴らしさを発信していく場所に。食を通して持続可能な社会作りへ貢献したいという想いでおります。初めての方もお気軽にご来店ください。
KAWA KITCHEN カワキッチン おすすめ料理
当店一番人気◎伝承豆とひよこ豆でつくったファラフェルボールのブッダボウル!1杯で栄養満点♪
雑穀米の上に、伝承豆とひよこ豆でつくったファラフェルボウル、アボカド、茄子と厚揚げのターメリックマリネ、海苔、紫キャベツのマリネ、赤カブ漬け、菊芋チップス、焼きケール、キュウリ、人参、ミントなどを乗せたブッタボウルです。燻製唐辛子を少し効かせた自家製のトマトサルサが味の決め手です。
1,980円(税込)
SPECIALメニュー☆加和の彩り手巻き寿司◎スープ付き!要予約(2日前)・2名様~
アボカド、卵焼き、しそ、スプラウト、パプリカ、ドライトマト、柴漬け、みょうが、厚揚げと茄子のターメリックマリネ、VEGE MEETそぼろ、醤油麹入り納豆などが入った手巻き寿司キットです。酢飯は岐阜のハリヨの柿のみを使った美味しい柿酢を使用。赤と緑の野菜をベースにナッツや発酵調味料を合わせてつくっております。
3,300円(税込)
ヴィーガンデザート♪米粉を使ったグルテンフリーの生どら焼◎豆乳クリームを使用し、乳製品不使用!
米粉を使ったグルテンフリーの生どら焼きは、豆乳クリームを使っている、乳製品不使用のヴィーガンデザート!甘さ控えめのあんこと酒粕クリームにフレッシュな苺をとトッピングした「いちご&酒粕クリーム生どら焼き」は見た目も可愛らしく人気です◎「プレーン」や「アーモンド&コーヒー生どら焼き」などご用意してます。
2種880円(税込)
KAWA KITCHEN カワキッチン 料理
Cafe Food Menu
Soup
Vegan Sweets
ザクザクとした食感のタルト生地に、甘く香ばしいキャラメルナッツをたっぷりと散りばめて焼き上げました。オーガニックのオートミールを始め、厳選された植物性の原料のみを使用しているので、グルテンフリーやヴィーガンの方も安心しておいしく楽しめます。
Special
Lunch
ファラフェルボールのブッタボウル、本日のスープ、ほうじ茶がついたランチセット
香り豊かなきのこクリームリゾット、本日のスープ、ほうじ茶がついたランチセット
青唐辛子とベーコンのペペロンチーノ、本日のスープ、ほうじ茶がついたランチセット
ファラフェルボールのサラダ、本日のスープ、ほうじ茶がついたランチセット
Dinner Food Menu
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-01 16:25:49.0