2024/05/14 更新 春秋 文化村通店 コース詳細
シャンパーニュで華やかに乾杯したら、有機野菜やお造りなど季節の美味素材をお楽しみください。主菜にはイベリコ豚の最高ランクであるベジョータ炭火焼を御用意。食事の締めくくりに、お祝いメッセージを添えた特製デザートでサプライズを演出します。
料金 |
クーポン利用で 9,500 円(税込) 通常¥11,000(料理¥8,800円+Gシャンパン¥1,760+デザートUp¥440) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | メッセージの文言(20文字以内で)をご教示ください。※個室利用の際は別途室料(御一人様¥1,100)を頂戴いたします。※他クーポン、割引サービスとの併用不可。※当日キャンセルはご連絡の有無に関わらず100%、前日キャンセルは50%のキャンセル料を申し受けます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【土・日・祝ディナー限定】”4名様以上”で「霧島豚と牛舌の炭火焼盛り合わせ」をサービス!!
コース内容
【乾杯】シャンパーニュも選べるお好みの1杯
【前菜】直送野菜と自家製惣菜
【造里】旬魚お造り
【煮物】本日の逸品
【魚介】鮮魚の鉄板焼き
【主菜】イベリコ豚ベジョータの炭火焼 焼き野菜添え
【食事】季節素材の鉄釜飯 香の物 味噌汁
【甘味】デザート お祝いメッセージを添えて
※季節・仕入れ状況等の事由により、内容が一部変更する場合もございます。
※苦手食材やアレルギー等ございましたら事前にお知らせ下さい。また、重篤なアレルギー対応はお断りする場合もございますので予め御了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-14 17:41:52.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。